If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Ещё одна статья из блога Женевьев о переходе малышей (Одетты, в частности) на твёрдую пищу. Предыдущие переводы её статей можно просмотреть по тэгу Блог Джен.

Важные этапы развития Одетты и простой план питания

За последние пять лет на этих родительских американских горках происходил целый парад эмоциональных моментов. Мой первенец пошёл в подготовительную школу в этом году, а второй ребёнок уже сам катается на велосипеде! А Одетта, не затмеваемая старшими братьями, быстро и неистово движется по тропе, проложенной перед ней. Она была просто милым, уютным таким, неподвижным маленьким существом, а затем она улыбнулась и заворковала, потом перевернулась, потом сделала это снова, и вот она уже упирается своими пухлыми ножками и самостоятельно сидит. Следуя по стопам своих старших братьев, она, превратившись из младенца в семимесячную малышку, и продолжая расти дальше, помимо грудного молока, открывает теперь для себя и твёрдую пищу.
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ...


@темы: Женевьев Падалеки, Одетта Падалеки, Блог Джен, Фото

Комментарии
08.11.2017 в 21:39

Оксана
Хм, какой у них интересный подход к прикорму.
Начинают с овсянки (в россии обычно это рис и гречка) и бац сразу тыкву, вроде как сильный аллерген.
И овсянка, овсянка и бах - мультизлаковая каша. Без пробы входящих в нее ингредиентов.
Еще фасоль смутила.

Хотя может сейчас так и делают, я в последний раз такой фигней пять лет назад развлекалась))))))
08.11.2017 в 21:49

If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Мерзолина, меня тоже тыква смутила, почитала на эту тему, многие советуют начинать с кабачков и моркови, а некоторые пишут, что тыква тоже нормально подходит, и, приводят в пример вот эту "зарубежную" тыкву сквош (или её ещё называют мускатной, ореховой из-за формы).

Про кашу очень много где советуют начинать с овсянки, меня и это удивило, я тоже думала - сначала рис и гречка, но, похоже, "мода" изменилась и у нас.
Насчёт фасоли, это же зелёная фасоль, стручки, из них пюре. Мне кажется, из "зелени" самое то.
читать дальше
08.11.2017 в 22:19

Оксана
Nadin7, ну, значит все таки мода другая сейчас.
Кто их разберет, каждый год новые системы придумывают)
читать дальше