Новая статья из блога Женевьев о кулинарных книгах. Предыдущие переводы её статей можно просмотреть по тэгу Блог Джен.

СЕРИЯ ВОСКРЕСНЫХ ПОЗДНИХ ЗАВТРАКОВ: ПАСХАЛЬНЫЙ БРАНЧ

Это первое воскресенье месяца, а значит – пришло время рецепта для бранча (позднего завтрака)! Вы можете поверить, что уже наступил апрель? И нет лучшего предвестника его начала, чем празднование Пасхи. Покраска яиц, ожидание пасхального кролика, отдых и игры – как правило, всё это входит в "повестку дня". Моя любимая часть? Еда (всегда!), и мои любимые блюда идут сразу же после охоты на яйца. Найдя их, мы всей гурьбой собираемся на кухне и готовим пасхальный поздний завтрак, который для голодных животиков в нашем доме подаётся позже, чем обычно. В этом году, мы обратились к аппетитному рецепту вафель на основе пахты* и с беконом от моей дорогой подруги Линдси Джонсон. Честно говоря, с нетерпением жду, когда смогу положить их на свою тарелку. Хотите рецепт? Читайте об истиной вкуснятине... и счастливой всем Пасхи!

Целую-обнимаю, Джен

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ...