22:34 

Благотворительный сбор средств Джареда и Женевьев

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Информация со странички по сбору средств, который запустили Джаред и Женевьев в поддержку благотворительной организации "Dream Big! ("Мечтай по-крупному!") ещё 14 декабря 2018 года, после того, как представители этой организации сообщили об их участии в Бостонском марафоне в апреле 2019 года, о чём Падалеки, видимо, и хотят нам сообщить теперь. Сами Джен и Джаред уже внесли первое пожертвование в размере 5 тысяч долларов.

Женевьев: Привет всем!
С невероятным воодушевлением и великим смирением сообщаю вам, что мы с мужем будем участвовать в Бостонском марафоне 15 апреля 2019 года! В этом путешествии мы приложим все усилия, чтобы помочь повысить осведомлённость и собрать средства ради дела, в которое мы искренне верим. "Мечтай по-крупному!" - некоммерческая организация, оказывающая поддержку, предоставляющая экипировку и различные вещи, поощряя и давая возможность заниматься спортом молодым девушкам, которые в силу их ограниченных финансовых условий не могут себе этого позволить. Эта невероятная организация предоставила спортивное снаряжение, форму и обувь на сумму более $200,000 для занятий такими видами спорта, как лёгкая атлетика, волейбол, футбол, двойной голландский прыжок (прим.перевод. разновидность прыжков через скакалку, когда один или два человека одновременно прыгают через две вращающиеся скакалки) и т.д. Стипендиальные программы организации "DreamBig!" позволили юным спортсменкам посещать "показательные баскетбольные игры, где идёт отбор для колледжей, футбольные и волейбольные лагеря, уроки танцев и уроки гимнастики, а сотни девушек побывали в спортивных клиниках организации совместно с местными спортивными командами колледжей". "DreamBig!" помогает юным девушках двигать горы, и это до глубины души трогает меня и моего мужа.

В детстве футбол был МОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Мне было около 6-ти лет, когда я присоединилась к своей первой команде. В те дни это не было "футболом" как таковым, скорее, это была "куча мала с мячом", где ты "бежал так быстро, как мог, и бил по мячу в любом направлении, куда смотрел". Но даже в те первые дни, до того, как я полностью поняла правила и стратегию, до того, как я провела в конечном итоге часы, дни, недели и года на поле, я усвоила некоторые из наиболее важных и ценных уроков, которые я перенесла затем в свою взрослую жизнь.

Одна вещь, которую я усвоила - это то, что "побеждать" всё время ты не будешь. Но я поняла, что уроки, которые ты извлекаешь из всех неудач на этом пути, дадут тебе возможность узнать, что ты можешь сделать, чтобы сделать себя лучше. Будет ещё одна игра, ещё один удар, ещё один матч. Каким бы клише это не звучало, но: "Дело не в том, сколько раз ты падаешь, а в том, сколько раз поднимаешься снова". Я обнаружила, насколько важны постоянные тренировки, преданность и умение приносить жертвы. Я узнала, что простое состязание не так важно, как матч, что матч не так важен, как итоговая сезонная игра, и что сезонная игра не так важна, как сам этот опыт. Самое главное, что я поняла важность поддержки товарищей по команде И твоих противников, и я узнала, как много значит их взаимная поддержка...

Что бы ни происходило в мире вокруг меня, я всегда знала, что у меня есть команда, которая меня поддержит. Спорт помог мне узнать, что мне нужно, я хотела усердно трудиться ради моих товарищей по команде, и поняла, что победить в игре в одиночку нельзя. Я играла в футбол всю свою учёбу в школе и в колледже, и мне до сих пор нравится играть в него со своими детьми. Я не знаю, кем бы я стала, не будь у меня возможности расти и учиться у моих товарищей по команде, тренеров и той любви, которую я испытываю к спорту. Может потребоваться команда, чтобы подтолкнуть тебя сделать что-то сверх того, что, как ты ДУМАЕШЬ, ты можешь сделать, и поддержать тебя в этом. Я всегда буду благодарна за поддержку и мотивацию, которые я получала в этих групповых видах спорта, когда росла, и я была просто в восторге от возможности отплатить тем же, и постараться помочь юным девушкам иметь шанс так же поддерживать и получать поддержку от своих друзей и товарищей по команде. Когда я пересеку эту финишную черту, я буду широко улыбаться не только потому, что смогла достичь жизненной цели, а ещё и потому, что, пересекая эту финишную черту, я буду знать, что смогла повлиять на тысячи юных спортсменок.

-------------------------------------------------------------------------------------

Джаред: Я рос в Техасе, и спорт был важной частью моей жизни. В средней школе я играл в баскетбол и футбол, и с того же времени я начал сосредотачивать своё время и усилия на драматическом и театральном искусстве.

Я извлёк бесчисленное количество уроков из спорта. Я научился дисциплине, жертвенности, решимости, сосредоточенности, духу товарищества, лояльности и многому другому. Именно в спорте я впервые узнал, что это такое, когда тебя окружает команда, которая поддерживает тебя, когда ты падаешь, и празднует с тобой, когда ты достигаешь высот.

Я научился тому, как важно сохранять вежливость и уважение к противнику, побеждая, и как достойно проигрывать.

Я постарался перенести эти уроки во взрослую жизнь и могу вспомнить об этих уроках в своей повседневной жизни.

Попутно я узнал значение "постепенного улучшения". Если я смогу учиться на своих ошибках и сделать себя лучше, то я смогу стать лучшим и более продуктивным человеком и партнёром по команде в долгосрочной перспективе.

К сожалению, и это не секрет, но мужские спортивные состязания получают больше внимания и поддержки от широкой публики. Спортсменам платят больше. Мероприятия транслируются по телевидению более регулярно и по нескольким каналам и т.д... Я хотел бы принять участие в повышении осведомлённости и увеличению доступности занятий спортом для девочек, юных и постарше, чтобы они могли научиться некоторым бесценным вещам, которым повезло научиться мне, когда я рос.

В течение следующих нескольких недель мы будем делиться с вами нашей историей подготовки к Бостонскому марафону - одному из самых изнурительных и требовательных состязаний в США. Это будет трудно. Это будет больно. Но это того стоит.

Вот важная часть: мы считаем вас нашими товарищами по команде и предлагаем вам отправиться в это путешествие вместе с нами. Вам не нужно бежать марафон, вам даже не нужно бегать вокруг вашего квартала - вы МОЖЕТЕ виртуально тренироваться с нами (нам бы это понравилось!), но вы также можете предложить свою поддержку и помощь, распространяя информацию об организации "DreamBig!" в социальных сетях. Мы только просим вас принять участие в этом замесе, чтобы мы могли сделать это как команда.

Если вы можете помочь пожертвованием, пожалуйста, знайте, что 100% ваших/наших взносов будут направлены прямо в организацию "DreamBig!" Пришла наша очередь. Давайте сделаем это... вместе.

@темы: Джаред Падалеки, Женевьев Падалеки, Новости, Фото

Комментарии
2019-01-04 в 14:36 

n_ket
Cпасибо за перевод :heart::heart::heart:

2019-01-04 в 16:35 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Nadin7, спасибо за перевод!
Какие Падалеки молодцы! Спорт и благотворительность вместе, да ещё и такой тяжёлый спорт, как марафон!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная