19:58 

Блог Джен - Самодельные украшения из солёного теста

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Новая статья из блога Женевьев о самодельных украшениях из солёного теста. Предыдущие переводы её статей можно просмотреть по тэгу Блог Джен.

Самодельные украшения из солёного теста


Украшения из солёного теста - одни из тех поделок, которые, казалось бы, легко и интересно делать... так оно и ЕСТЬ на самом деле. А ещё, благодаря им мои дети заняты несколько часов, что уже похоже на главную родительскую победу во время Рождественского хаоса.

В перерыве между занятиями спортом и школой они плюхаются за стол, хватают кисть и разрисовывают украшения. Я позволяю себе ослабить свою чрезмерную бдительность, расстилаю на столе предназначенную для этого скатерть, кладу и ставлю всё необходимое для работы, и просто позволяю им продолжать заниматься творчеством с того места, где они остановились.

Мой внутренний помешанный на чистоте фрик слегка сходит с ума, но я знаю, что в следующем году я буду очень рада, что мы сделали это, когда стану вешать эти украшения на ёлку и грустить о ещё одном прошедшем годе. Они действительно приносят чувство ностальгии, и позволяют мне вспоминать, чем увлекались дети в этот конкретный год. (Динозавры были обычной темой для всего подряд у Шепа в этом году, в то время, как Одетта, похоже, увлеклась Джексоном Поллоком (прим.превод. - американский художник и лидер абстрактного экспрессионизма).

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ...

@темы: Фото, Одетта Падалеки, Блог Джен

Комментарии
2018-12-23 в 21:28 

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
:inlove:

2018-12-23 в 21:41 

Lanaleleka
Nadin7, спасибо :heart:, как здорово, детки потом будут вспоминать с удовольствием!

2018-12-24 в 17:21 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Nadin7, спасибо за перевод!
Всё-таки, Джен замечательная мама.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная