22:46 

Джаред и Женевьев в Бостонском марафоне

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Представители благотворительного фонда "Dream Big!" ("Мечтай по-крупному"), предоставляющего гранты на оборудование, снаряжение и стипендии для программ, дающих бездомным девушкам и девочкам из семей с низким доходом возможность заниматься спортом и физической активностью, а также возможность качественного обучения, написали на своей страничке в Фейсбук:

С большой гордостью фонд "Dream Big!" принимает бегуна, впервые участвующего в Бостонском марафоне - Джареда Падалеки, актёра, звезду "Сверхъестественного" и бывшего спортсмена(?), в команду "Dream Big!" Бостонского марафона 2019 года.
"Dream Big!" обеспечивает девушек и молодых женщин из малообеспеченных семей оборудованием, формой, спортивной одеждой, спортивной обувью, платой за программу, и спортивными возможностями, необходимыми им для участия в занятиях спортом и разной физической активностью, способствующих их здоровью, образованию и общему благосостоянию.
Добро пожаловать на борот, Джаред. Мы с нетерпением ждём тебя и Джен в нашей команде, и также с нетерпением ожидаем совместной работы с вами в течение следующих пяти месяцев, пока вы будете тренироваться для Бостонского марафона и собирать средства для поддержки более 8000 спортсменок из неблагоустроенных общин, на которые программы "Dream Big!" будут воздействовать в этом году.
Пожалуйста, присоединитесь к нам и поприветствуйте Джареда в команде "Dream Big!".



Аналогичный приветственный пост представители благотворительного фонда "Dream Big!" ("Мечтай по-крупному") написали на своей страничке в Фейсбук и о Женевьев, поделившись вот такими её фото и написав, что с гордостью принимают в свою команду для Бостонского марафона 2019 года актрису, блоггера, "инфлюенсера" (потенциально способного повлиять на мнения и поведение целевой аудитории того или иного рекламодателя) и бывшую футболистку Женевьев Падалеки.

@темы: Джаред Падалеки, Женевьев Падалеки, Новости

Комментарии
2018-12-08 в 22:57 

boeser_Kobold
Депресняк наооборот
Nadin7, ого! Бостонский марафон - это круто!

2018-12-09 в 01:38 

Veidung
Белая ворона в белом свитере
вот же халявщики...решили за счет его имени пропиариться, даже не удосужившись точно выяснить его регалии, тьфу!(((

2018-12-09 в 04:36 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Не, вот Бостонскому марафону дополнительно пиариться незачем - его и так уже пропиарили дальше некуда.
Но насчет халявщиков - согласна. Могли бы хоть в Википедию заглянуть.
Здорово, что Падалеки увлеклись марафоном, Джаред для этого просто создан, по-моему :crazylove:

2018-12-09 в 12:58 

-tafa
Жужжи, пчёлка, жужжи!
Такие хорошие душевные фото поместили)
Интересно, почему Джареда назвали "бывшим спортсменом"?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная