01:38 

Блог Джен - Простые способы практиковать благодарность

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Новая статья из блога Женевьев о том, как практиковать благодарность. Предыдущие переводы её статей можно просмотреть по тэгу Блог Джен.

Простые способы практиковать благодарность

День Благодарения даёт нам возможность остановиться, сесть и подумать о том, за что мы благодарны. Каждый День Благодарения, как и у многих из вас, у моей семьи есть традиция - сидя за столом по очереди говорить, за что мы благодарны. (Я? Особенно благодарна, когда готовит кто-то ещё.) Я знаю, что это в некотором роде клише, но это очень милый ритуал, и я с нетерпением жду, чтобы узнать, что каждый год скажут мальчики. Это также напоминает мне, что я должна чаще практиковать благодарность - не только когда я кладу очередной вкусный кусочек себе в рот.

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ...

@темы: Шепард Падалеки, Фото, Томас Падалеки, Одетта Падалеки, Женевьев Падалеки, Блог Джен

Комментарии
2018-11-21 в 15:36 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
мне очень нравится читать блог в вашем переводе, спасибо ))
и сам блог тоже нравится
но немного странно, что в её статьях очень мало о муже, словно он не является частью повседневной жизни семьи. возможно, это вообще характерно для уклада семьи сейчас, тогда это грустная тенденция
она пишет и про его участие, но мало

2018-11-21 в 16:50 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Про мужа, на мой взгляд, не надо.
Во-первых, это личная жизнь и мало приятного, если кто-то полезет в неё грязными сапогами, а это непременно случится, если даже небольшая часть станет доступна для обсуждения.
Во-вторых, наверняка сказался негативный опыт с нашим фандомом, который хорошо порезвился на жёнах. Лучше не провоцировать альтернативно одарённых с иголками.
В-третьих, если она будет чаще упоминать Джареда, то те же альтернативно одарённые начнут вопить, что она ничего из себя не представляет, выезжает на славе мужа и т.д. и т.п.
А Женевьев сама по себе очень интересная, умная и сильная женщина. То, что происходит между нею и Джаредом - пусть только между ними и остаётся.

Nadin7, спасибо за перевод!

2018-11-21 в 16:56 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
OldWich, ну, я исходила именно из того, что Жен - интересная личность )) и я в фандомном плане лояльна к жёнам ))) просто отстранённо от СПН выходит, что жизнь современной замужней женщины с детьми имеет такую часть, которую никому не показывают совсем. Муж вроде как есть, но его мало-мало. И легче показать детей, чем своего мужчину. Просто заметила и по окружению, что именно так и происходит. И блог Жен - отражение общества.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная