23:16 

Дженсен в шоу "В прямом эфире Кэлли и Райаном" (31 октября 2018 г.)

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
В сегодняшнем выпуске передачи "В прямом эфире с Кэлли и Райаном" в рамках Хэллоуиновского "пере-е-езапуска" сериала "Бухта Доусона" был показан вот такой фрагмент с Дженсеном (по всей видимости, снятый ещё 1 октября 2018 г., когда он был на этой передаче):

- Привет, Я Дженсен Эклз, и я играл в последнем сезоне сериала "Бухта Доусона" героя по имени Си Джей. (Читает реплики) "Она такая красивая. Настолько красивая, что, когда ты смотришь на неё, твои колени дрожат, сердце тает, и в этот момент чётко понимаешь, что всё во всём мире имеет свой порядок и своё место." Ого! Фигня какая-то.
- Привет, Дженсен! Всегда здорово тебя видеть. И я должен тебя спросить, старик, что ты думаешь по поводу перезагрузки "Бухты Доусона"?
- Это круть полная! Ну, знаете, иметь возможность снова играть Си Джея... (звучит песня из сериала) ...чтобы по-настоящему изучить всю глубину этого персонажа. Это много для меня значит. (Песня продолжает играть) Я что, единственный слышу это? Это что? Ладно, простите... Так, где мы остановились? А! В общем, по-настоящему окунуться в этот персонаж... (Музыка начинает играть громче) Так, ладно... Можно это прекратить? (Ведущий отрицательно машет головой) Можете остановить эту песню? (Музыка продолжает играть)



@темы: Дженсен Эклз, Фото

Комментарии
2018-10-31 в 23:23 

женихадзе
да боже что за день сегодня :crazylove: что я такого хорошего сделала на этой неделе. за какие заслуги все эти дженсопряники :lol::facepalm:

2018-11-01 в 10:10 

Хе-хе! Хэллоуинский перезапуск! :lol:

2018-11-01 в 11:04 

n_ket
:-D

2018-11-01 в 13:47 

Ramika
моему фандому фотошоп не нужен©
Nadin7, у меня уже нет сил орать:crzdance:
:crzfan::crzfan::crzfan:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная