22:15 

Инстаграм Дэннил

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
В субботу, 27 октября, во время утренней службы в консервативной синагоге "Древо жизни" в городе Питтсбурге, штат Пенсильвания. 48-летний житель Питтсбурга Роберт Боуэрс ворвался в синагогу и начал беспорядочную стрельбу. Убив 11 человек, включая трех полицейских, и раня ещё несколько человек, он сдался.

Дэннил написала на Инстаграм:
Сегодня утром я впервые посетила сайт @adl_national. Я должна была сделать это раньше, и за это прошу прощения. Я была просто в ужасе от недавних нападений на наших еврейских братьев и сестёр. Мы должны противостоять ненависти. Я присоединяюсь к цифровому движению Антидиффамационной лиги (прим.перевод. - американская правозащитная общественно-политическая организация, противостоящая антисемитизму и другим формам нетерпимости по отношению к евреям), чтобы сказать "Никогда наступает сейчас". Пожалуйста, найдите сегодня минутку, чтобы проявить солидарность с членами еврейской общины. Я добавила их ссылку в своём профиле на случай, если вы захотите узнать больше, присоединиться к движению, или внести пожертвование. #НикогдаНаступаетСейчас #СсылкаВПрофиле ✡
Это стихотворение было на их сайте, и оно напоминает нам, что мы все должны объединиться, чтобы выжить:
************************************
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал - потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за профсоюзными активистами, и я молчал - потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал - потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной - и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

(прим.перевод. это известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам)
- Фото Мартина Нимёллера с сайта Getty Images

@темы: Дэннил Эклз, Фото

Комментарии
2018-10-31 в 17:19 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
:candle2:

2018-11-02 в 18:08 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
:candle2::candle2::candle2:
да что ж за месяц маньяков такой((((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная