23:58 

Блог Джен - Рецепт пряного яблочного сидра

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Новая статья из блога Женевьев с рецептом пряного яблочного сидра. Предыдущие переводы её статей можно просмотреть по тэгу Блог Джен.

Момент счастья: Осень - время для этого пряного сидра с ноткой алкоголя

Ничто так не говорит об осени, как яблоки - особенно пряный яблочный сидр с ноткой бурбона. Это мой любимый осенний коктейль. Его невероятно легко готовить, и он идеально подходит для больший компаний, а благодаря согревающим пряностям мой дом пахнет просто ах!-потрясающе.


В гости заглянут множество семей, прежде чем мы начнём развлечение "сладость-или-гадость" в этом году, и я уже планирую держать кувшин с этой штукой под рукой. Просто разогрейте яблочный сидр на медленном огне или в кастрюльке со специями. Все дети могут пить его таким как есть, а взрослые, при необходимости, могут добавить толику алкоголя в свою кружку. Подсказка (или признание): Мы иногда берём порцию с собой в кофейном термосе, отправляясь собирать сладости у соседей. Это отличный способ не замёрзнуть - ответственно, ничего не скажешь! - пока мы двигаемся от дома к дому.

Пряный Кентуккийский сидр

Ингредиенты:

Яблочный сидр

Щепотка корицы

Щепотка тёртого мускатного ореха

Грамм 30-35 вашего любимого бурбона

Палочка корицы или звёздочка бадьяна

Апельсиновая кожура

Нагрейте яблочный сидр на медленном огне, помешивая его с корицей и мускатным орехом. Налейте бурбон в свою любимую чашку, затем сверху добавите тёплый пряный сидр. Добавьте палочку корицы или звёздочку аниса. Покрутите апельсиновую кожуру, чтобы из неё выделилось немного масла, а затем потрите ею край стакана (кружки) и опустите в напиток. Ваше здоровье!

@темы: Фото, Женевьев Падалеки, Блог Джен

Комментарии
2018-10-21 в 07:38 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Вкуснятина!
Нервируют кольца на руках у Джен на её "кулинарных" фото, но потом вспоминаю, что они все постановочные и этими пальцами она в еду не лезет, так что всё в порядке.

2018-10-21 в 12:02 

Южное Солнце
О, спасибо. Надо попробовать.:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная