21:26 

Инстаграм Дженсена и Дэннил

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Дженсен поделился вот таким фото Дэннил и написал:
Только что нашёл полароидный снимок моей жены, который сегодня сделала моя дочь. Знаю, ей это жутко не понравится, но я должен был. Это будет моя новая заставка.


Дэннил оставила такой комментарий:
:wow2:...... &#%!@?!



Дэннил, выложив фото вот такого милого медвежонка в подгузнике, написала:
Пришла домой и обнаружила Мягкого Тедди в подгузнике. Ему 32 года!!!!!! Слишком, слишком рано для памперсов!!!! Хватит, детки. И под детками я подразумеваю тебя, Дженсен... И я клянусь, если кто из хэйтеров скажет хоть слово про его нос, я до вас доберусь.


Дженсен прокомментировал:
Я за равноправие... что я могу сказать.

На комментарий @soft.mishalecki:
Это очаровательно. Он твой?

Дэннил ответила:
Моя бабушка подарила его мне, когда я была во 2-ом классе.

Чуть позже Дэннил выложила фото Дженсена, держащего бутылку в подгузнике, и подписала его:
В эту игру можно играть вдвоём. #ИграВПодгузники




Также Дэннил в своей "Истории" выложила скрин со страничкой девушки, которая постоянно пишет ей гадости и поливает её грязью на Инстаграм, и написала:
- А хейтеры пусть ненавидят, ненавидят, ненавидят! Почему же ты такая ЗЛАЯ, Kylie A.? Ты думаешь, я не настоящий человек, считаешь, что твои ЖЕСТОКИЕ слова не имеют никакого эффекта. Тебе так сильно хочется быть замеченной. Я заметила тебя, и мне тебя жаль.

Через некоторое время она его удалила.

@темы: Дженсен Эклз, Дэннил Эклз, Фото

Комментарии
2018-10-18 в 22:35 

женихадзе
всё равно не могу понять что это было :-D зачем медведь и вино в подгузниках. это у них видимо какой-то семейный был флэшмоб, буду думать так)))
А хейтеры пусть ненавидят, ненавидят, ненавидят!
я на стороне Дэннил конечно же, и в то же время не понимаю, зачем она тратит время и силы на подобных насекомых. видела на анонке ответный коммент этой дебильной Кайли А. и отчасти она права - зачем? Дэннил же давно варится в этом фандоме и знает не понаслышке, сколько тут шизофреников и психопаток, что ж теперь мотать себе нервы из-за каждой такой кайли-потенциальной пациентки психбольницы? плюнуть на них и не обращать внимания и упаси боже читать их бреды

2018-10-18 в 22:36 

женихадзе
Nadin7, (забыла сказать) спасибо за подробный перевод :heart: Надин, не смейте уходить, фандом без вас погибнет! я серьёзно :squeeze:

2018-10-18 в 23:04 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Надин, не смейте уходить, фандом без вас погибнет! я серьёзно
женихадзе, ну, говорят, незаменимых людей нет. Да и учитывая, что уже третий человек точно говорит "читала на анон-соо", полагаю, никто без меня тут не погибнет. ;)

К слову, на анон-соо заглянула один раз несколько лет назад, и мне хватило этого одного раза за глаза. Посмотрела, какие все смелые, когда пишут не под своими никами. Слишком много там негатива, и я сразу для себя поняла, что не смогу там сидеть, нервы дороже. Хотя знаю точно, говорили мне знакомые, что там просто уверены, что я их периодически читаю. Что меня очень позабавило. Ибо кроме кучи иностранных ресурсов, нашего сайта (соо, ВК) и пары групп моих хороших знакомых я вообще никуда не хожу, хотя бы просто потому, что у меня элементарно не хватает времени. Плюс, как я уже сказала, я стараюсь выбирать более позитивные места. Негатива хватает и в реале, не хочу его цеплять ещё и в виртуале. Лучше потратить время на что-то более полезное, вот даже перевести что-то.

2018-10-18 в 23:46 

женихадзе
Nadin7, Да и учитывая, что уже третий человек точно говорит "читала на анон-соо"
:nope: для тех кто не владеет нормально инглишем (и кроме дайрей никуда не вылазит) альтернатива - ваше сообщество да новостные треды на анонке, увы. и вот я прочувствовал извините глупость этой фразы про «незаменимых нет» именно оказавшись в фандоме. уже сколько времени прошло, но что-то никто мне не заменил auden, ailine, Тертлетт, чузи клауд, Вонг и много-много имён талантливых, крутейших людей. вы сейчас одна из таких людей и вы очень нужны фандому

Плюс, как я уже сказала, я стараюсь выбирать более позитивные места. Негатива хватает и в реале, не хочу его цеплять ещё и в виртуале. Лучше потратить время на что-то более полезное, вот даже перевести что-то.
это очень мудрая правильная позиция

2018-10-19 в 13:30 

Ramika
моему фандому фотошоп не нужен©
Nadin7, война подгузников прекрасна:lol::vict:

2018-10-19 в 19:18 

Дэннил выглядит юной без макияжа.
Не смогла сдержаться и пройти мимо негатива.
Иногда все мы срываемся.
Всем море позитива!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная