01:26 

Пирогом в лицо в благотворительным целях

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Пару дней назад продюсер Джейсон Фишер выкладывал видео, где Уоррену (руководителю строительных работ) и Джорджу (декоратору) из отдела декораций "Сверхъестественного" запускали в лицо пирогом в рамках благотворительного челленджа в честь Дня Благодарения, который уже 6-ой год подряд проводит Продуктовый Банк Ванкувера, и к которому команда 14-го сезона "Сверхъестественного" решила присоединиться вот таким забавным способом.

Клиф Костерман поделился видео, где на этот раз пирогом запускают в лицо Мише. Правда, стараниями Джареда и Дженсена в итоге Мише прилетело ещё дважды. Видео Клиф подписал так:
Весело пустили в расход Мишу в благотворительных целях. Джаред и Дженсен отлично позабавились.


Джаред поделился своим вариантом видео и написал:
Всегда пожалуйста, Миша. Спасибо за помощь, Дженсен!!! Ссылка на пожертвование - foodbank.bc.ca/rtc18_supernatural


+ видео-сборка с самого момента и после него от оператора Хосе Манзано

@темы: Съемки, Миша Коллинз, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Видео, Ванкувер

Комментарии
2018-09-29 в 11:06 

женихадзе
поделился видео, где на этот раз пирогом запускают в лицо Мише
а где можно посмотреть «тот раз»? а то впечатление, что на спновской прощадке перепадает только Мише. отвратительное видео

2018-09-29 в 20:54 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
женихадзе, "тот раз" можно посмотреть вот здесь. twitter.com/JasonFischer77/status/1045406509226...
И в видео на самом деле нет ничего отвратительного. Можно согласиться, что пирог в лицо и благотворительность в целях помощи голодающим - не самая удачная идея, но ничего плохого в этом точно нет, народ повеселился и привлёк людей к пожертвованию, ну а Мишу никто не заставлял выступать в качестве "мальчика для битья".

2018-09-29 в 23:01 

женихадзе
"тот раз" можно посмотреть вот здесь.
спасибо :heart: как-то у них повеселее и помягче вышло) а на Мишку на одного накинулись трое, да с такой злобой, что больно смотреть (или он так здорово входит в образ мученика, не знаю, но каждый раз у меня такое ощущение)

2018-09-30 в 04:47 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Да не, не со злобой, а с азартом. К тому же, Миша сумел за себя отомстить (хотя бы одному). И, кстати, хорошо отомстил - попал по груди, а забрызгало и лицо тоже.
Да, согласна, портить еду в помощь голодающим - это несколько странно, но если работает - почему бы и не?
А Миша отчаянно эксплуатирует свой ангельский образ, хотя пугать умеет не хуже прочих. Просто ангелов жальче, чем Люциферов (не в СПН, конечно).
Nadin7, спасибо за сообщение и пояснения, они очень нужны.

2018-09-30 в 19:17 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
Американская ишка с пирогом в лицо так и не догнала за наверное, лет двадцать, с тех пор как такое попадалось еще в мультиках про Тома и Джерр.
Либо у них там каждый второй - кондитер, и они таким обраом решают проблему их безработицы, либо в крем идут специальные молодильные сливки, раз все с таким энтузиазмом в них окунаются :-D
А Дженсен то как с линии огня технично смылся :five:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная