20:42 

Сбор средств пострадавшим от урагана "Флорэнс"

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Дэннил поделилась видео с ДженсеномДжей Джей), а также коллажем из фото актрис, игравших в сериале "Холм одного дерева", и написала:
Учитывая разрушения, вызванные ураганом "Флорэнс", мы с девушками сериала "Холм одного дерева" совместно с организацией "Random Acts" запустили сбор средств на платформе Crowdrise, чтобы помочь тем, кого затронул этот мощный ураган. В Уилмингтоне от нас появятся люди (когда будет безопасно вернуться), готовые оплатить самое необходимое тем, кто в этом нуждается, на территории обеих Каролин (Северной и Южной). Спасибо, как всегда, за вашу мощную поддержку. ❤ #ЧелленджМысСтраха #УраганФлорэнс #Уилмингтон #СсылкаВПрофиле

В видео:
Дженсен: Записываем. Всем привет! Как вы знаете, недавно ураган "Флорэнс" прошёлся по городу Уилмингтон, штат Северная Каролина. И, как некоторые из вас, возможно, знают, этот город очень дорог нам. Она провела там много времени, снимаясь в сериале "Холм одного дерева", а я провёл там немало времени на съёмках сериала "Бухта Доусона". Учитывая нанесённые ураганом разрушения, девушки из сериала "Холм одного дерева" решили объединить силы и собрать деньги для тех, кто в них нуждается.
Дэннил: Если можете, пожалуйста, помогите нам. Ссылка (на сбор средств) в моём профиле. Помогите, чем можете. Пожалуйста.
Дженсен: Спасибо.


Ссылка на сбор средств.

@темы: Видео, Джей Джей Эклз, Дженсен Эклз, Дэннил Эклз, Фото

Комментарии
2018-09-17 в 03:57 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Хорошее дело и правильный формат - не в общую копилку, а адресно, на месте оплатить самое нужное.
Джейка явно хотела сбежать, но боялась испортить кадр :rotate:

2018-09-17 в 17:21 

какие же они молодцы, я вот что - то так сразу и не припомню подобное у наших актеров.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная