Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Фото Джареда с Инстаграм благотворительной организации по поддержке ЛГБТК-подростков "Out Youth":

Команда организации "Out Youth" всегда только рада неожиданным визитам, особенно одного из наших давних сторонников. В прошлую пятницу уроженец Техаса и актёр Джаред Падалеки, его жена Джен и их сын посетили офис "Out Youth". Мы провели Джареду экскурсию и рассказали о произошедшем за последние несколько месяцев.

Мы все вместе присели в гостиной и рассказали Джареду о предоставляемых нами услугах и программах. Наша школьная программа услуг (ШПУ) действительно заинтересовала его. Мы объяснили ему, что ШПУ предлагает поддержку и доступ к ресурсам молодёжи, которая не имеет возможности приехать в офис "Out Youth". Мы поговорили о важности предоставления этих ресурсов молодых людям, но особенно тем, кого не поддерживают семьи, цветной молодёжи и учащимся школ для детей из неблагополучных семей.

Позже Джаред спросил про наше ежегодное мероприятие "Glitz Gala", так как он был на нём в прошлом году, и надеется, что сможет побывать там и в этом. Мы сказали ему, что оно состоится в субботу, 3 ноября, в зале для проведения приёмов "Fair Market" на 5-й улице, и он быстро понял, что из-за съёмок не сможет присутствовать. Он отметил, что получил настоящее удовольствие, и хотел бы побывать там и в этом году. Обри Вилкерсон, исполнительный директор "Out Youth", сказала: "Твой прошлогодний твит на приёме очень помог нам получить известность". Джаред сказал нам, что мероприятие ему очень понравилось, и что он серьёзно подразумевал то, что написал в своём прошлогоднем твите: "Одна ночь дома, и нет другого места, где я предпочёл бы быть."


@темы: Фото, Джаред Падалеки