23:48 

Отчёт по твиттам с Панели "Сверхъестественного" на Комик-Кон 2018

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Из твитов и отчётов блоггеров с Панели "Сверхъестественного":



- В начале Панели показали небольшой отрывок из 14-го сезона. "Мы никогда не встречались. Но ты читал обо мне", - говорит Михаил-Дин. Похоже, Михаил использует Дина как сосуд, путешествуя по миру и спрашивая людей чего они хотят.
Михаил: Чего ты хочешь?
Человек: Мира и любви.
Михаил: Это не то, чего хотят люди.

- Роб и Рич поют "Dust in the Wind", чтобы компенсировать отсутствие группы Kansas в этом году.

- Дженсен: "Дин сейчас как пассажир, пока Михаил рулит." Он говорит, что это было не так уж просто, потому что обычно они возвращаются после перерыва и играют самих себя, а тут сразу пришлось играть совершенно новый персонаж. "Но у меня есть несколько классных сцен с классными людьми".

- Актёры впервые увидели кадры из 14-го сезона сейчас на Панели вместе со всеми остальными. Джаред сказал, что от Михаила в исполнении Дженсена у него мурашки по коже. Джаред: "Так держать, Эклз!"

- Дженсен спросил Кристиана Кийеса (Михаил из альтернативной Вселенной), что он делал, чтобы войти в образ Михаила. Дженсен: "Я на самом деле отвёл его в сторонку на съёмках последнего эпизода, и спросил, о чём он думает перед тем, как встать перед камерой и войти в образ".

- Эндрю Дабб о разнице между речью Дина и Михаила: "Михаил совсем не забавный персонаж".

- Джаред: "Мне кажется, что Сэм в этом году взял на себя роль лидера. Его брата нет рядом. Он немного небрит. Все эти люди, которых он не знает, находятся под его бдительным оком... Сэму нужно взять всё то, чему он научился от Дина, и он сможет иметь дело с охотниками из Мира Апокалипсиса... Это как "Семейка Брейди".

(Прим. "Семейка Брейди" - американский комедийный сериал (1969-1974 гг), повествующий о многодетном овдовевшем отце, который женится на вдове с тремя детьми).

- Миша: "Я думаю, для Каса сейчас настал момент засучить рукава его плаща". Он взял Джека под своё крыло, потому что тот сейчас испытывает трудности, похожие на те, через которые Кас проходил в прошлом.

- Миша говорит о том, что Алекс Кэлверт очень похож на него. Он спросил, есть ли шанс, что по сюжету Кас может быть отцом Джека.
Миша: Алекс похож на меня.
Джаред: Только моложе и выглядит лучше.

- Алекс о своём первом посещении Комик-Кона: "Я даже не буду стараться строить из себя крутого, типа ничего особенного. Это просто потрясающе!"

- Джеку сейчас приходился нелегко. У него нет сил, и ему приходится иметь дело с тем, что он наполовину человек. Алексу нравится играть всё то, что сейчас происходит с Джеком.

- Похоже, Джаред шутливо пинает Алекса в промежность на съёмках. Алекс шутит: "Джек сейчас переживает тяжёлые времена, поэтому знание того, что меня могут пнуть между ног в любое время, реально помогает сосредоточиться на этой потере и борьбе, через которую я прохожу сейчас".

- Исполнительный продюсер Брэд Бакнер: "Мы все видели, что делает Михаил и какова его повестка дня. Какова его версия очищения Земли теперь, когда нет ангелов, чтобы создать из них армию. Кого же он соберёт для своей поддержки и для того, что он хочет делать на Земле?"

- Дженсен и Джаред шутят о том, какой отличный способ нашли сценаристы, чтобы оставить Джека рядом, но в бездействии. Роб притворяется, что его сердце разбито.

- Алекс: "Работать с Мишей Коллинзом почти настолько же ужасно, как и с Джаредом и Дженсеном".

- Миша раздаёт формы для регистрации избирателей. Он призывает людей идти на выборы и голосовать.

- Алекс: "Я думаю, что основная цель - вернуть Дина. Это мотивация для всех".

- Эндрю Дабб говорит о том, что они стараюсь вернуть некоторых любимчиков зрителей.
Роб: Даже к Всемогущему никакого уважения.

- Джоди Миллз точно вернётся в 14-ом сезоне. Как и ещё один "член семьи блудных сестёр". Ровену мы тоже увидим в 14-ом сезоне.

- Джаред отдал должное Рут Коннелл, которая сидела в зале.

- Джаред, указав на Женевьев в зале, спросил, не собираются ли вернуть Руби.

- Роберт Сингер о 300-ом эпизоде: "У Эндрю есть план и он меня к нему не допустил пока". Сингер будет режиссировать 300-ый эпизод. Джаред и Дженсен хотят, чтобы 300-й эпизод назвали "300" и они в нём будут носить тоги. (Прим. намёк на фильм "300 спартанцев").

- У Дженсена, похоже, очень специфические требования к гардеробу, когда это касается нарядов Дина, отличающихся от его обычной одежды.

- Сцерист Юджин Росс-Леминг: "Мы должны доходить до предела, чтобы находить способы ещё глубже исследовать этих парней".

- Почему этот сериал имеет такой успех?
Алекс: Братья.
Дженсен: Машина.

- Джаред отдаёт должное фанатам и поддержке канала/студии.
Джаред: "У нас есть это абсолютное ощущение семьи, и нашей СПН-Семьи и нашей семьи за кадром, всей команды. Мы рассказываем классические истории, которые для каждого что-то значат".

- Миша так же говорит, что фанаты играют огромную роль в успехе сериала. Кроме того, люди росли вместе с этим сериалом - и в нём и за кадром. Актёры провели очень много времени вместе. "Как семья, и это очень сложно и эмоционально выматывает. Мы создали настоящие эмоциональные связи".

- Дабб говорит о том, что актёры этого сериала способны сделать всё, что им ни дай.

- Сингер отметил, что они "замедляют сюжет в течение сезона", в отличие от других сериалов, которые обычно более стремительно развивают сюжетные линии.

- Джаред о том, чему он научился в этом сериале: "Я научился действовать не спеша".

- Дженсен о том, как он планирует украсть Детку, когда сериал закончится: "Как только прозвучит последняя команда "Снято!", они увидят облако пыли от колёс".

- С каким фантастическим монстром они хотели бы побороться?
Миша: Я бы сказал, с Дональдом Трампом.
Сингер: Миша, это слишком страшно даже для нас.

- Время показа отрывка из гэг-рилов, что означает окончание Панели.

+ Ролик с основными моментами 13-го сезона, показанный в начале Панели "Сверхъестественного":

@темы: Твиттер, Миша Коллинз, Комик-Кон 2018, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Александр Кэлверт

Комментарии
2018-07-23 в 07:13 

exor-agonia
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров... (с)
Спасибушки! :flower:

2018-07-23 в 11:09 

Спасибо за перевод отчета :heart:

2018-07-23 в 11:39 

Спасибо :)

Превозмогла лень и зарегилась, чтобы сказать спасибо :song: за Ваши переводы и за ролики с субтитрами особенно :heart:

2018-07-23 в 17:30 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
2018-07-23 в 18:47 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Nadin7, спасибо за перевод!
"Побороться с Трампом" - так боролись уже! Актёр, который играл Президента, одержимого Люцифером - вылитый молодой Дональд Трамп! И нет, я не думаю, что это было случайно, хотя эпизод снимался месяца за два до выборов. Вот так оно в СПН и бывает :laugh:

2018-07-24 в 23:08 

n_ket
Спасибо :heart::heart::heart:

2018-07-26 в 02:12 

Ramika
моему фандому фотошоп не нужен©
Nadin7, ты чудо, СПАСИБО!))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная