20:40 

Блог Джен

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Новая статья из блога Женевьев, где она говорит о времяпровождении на свежем воздухе и о детской линии одежды "Gymboree". Предыдущие переводы её статей можно просмотреть по тэгу Блог Джен.

Что заставляет мою семью улыбаться

Материнство вызывает самые разнообразные улыбки: искреннее веселье от того, как дурачится ваш ребёнок, хохот из-за щекотки, и даже улыбка сквозь слёзы, когда вы так гордитесь своими детьми и теми маленькими людьми, которыми они становятся.


Мои дети заставляют меня улыбаться всё время, но самую широкую улыбку, которую я могу вспомнить за последнее время, вызвал мой младший сын Шеп, когда подарил мне рисунок, который он нарисовал на уроке рисования в садике. Я призываю своих детей исследовать их увлечения - действительно быть независимыми и верными себе людьми, поэтому, когда кто-то из них приносит мне то, что создал своими собственными руками, я просто потрясена. Это самое классное - увидеть жизнь их глазами и испытать на себе их восприятие мира. Кроме того, неожиданный подарок ручной работы всегда меня порадует!


А самые широкие улыбки моих детей может вызвать время, проведённое на свежем воздухе. Мы очень любим проводить время на улице, особенно в течение лета. Вот почему я просто влюбилась в новую линию одежды марки "Gymboree": их джинсы для детей очень удобные и прочные, поэтому Тому и Шепу так просто делать то, чем они любит заниматься на улице - забираться на деревья, усаживаться на заборе, мутузить друг друга (не всерьёз!), и просто в целом бегать по нашему двору. Даже малышка Одетта может получить удовольствие с красочными узорами и невероятно мягкими тканями, поэтому она счастлива, и ей удобно играть с мальчиками.


Даже когда лето потихоньку заканчивается, и мы начинаем думать о возвращении в школу, я знаю, что вещи от "Gymboree" пригодятся нам и дальше, с их кучей свитеров и толстовок для модного или более повседневного наряда. Я разрешила детям самим выбрать то, что на них надето здесь, и мне нравится, как проявляется личность каждого из них: Том смотрится таким собранным в своём джемпере маленького умницы "A-Okay" ("Всегда на высоте") и рубашке на пуговицах, Шеп готов повеселиться в своих футболке и джинсах "Fun Times Always" ("Всегда весело"), а Одетта готова ко всему в своей толстовке с полосочками. Я думаю, очень важно позволять детям проявлять себя с помощью одежды.

Когда мы выходим на улицу очередным солнечным деньком, я в предвкушении от того, какие улыбки нам принесёт этот день. Надеюсь, ваш день тоже полон ими!

@темы: Шеппард Падалеки, Томас Падалеки, Одетта Падалеки, Женевьев Падалеки, Блог Джен

Комментарии
2018-07-20 в 16:25 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Nadin7, спасибо за перевод!
Слова про улыбки такие правильные.

2018-07-21 в 22:35 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
Материнство вызывает самые разнообразные улыбки: искреннее веселье от того, как дурачится ваш ребёнок, хохот из-за щекотки, и даже улыбка сквозь слёзы, когда вы так гордитесь своими детьми и теми маленькими людьми, которыми они становятся.
какие классные слова.
и статья хорошая.
Nadin7, :friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная