20:36 

Блог Джен - Советы и хитрости по борьбе с признаками аллергии на лице

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Новая статья из блога Женевьев, посвящённая советам по борьбе с признаками аллергии на лице. Предыдущие переводы её статей можно просмотреть по тэгу Блог Джен.

Советы и хитрости по борьбе с признаками аллергии на лице


Этот пост спонсируется Zyrtec, но все мнения мои.

Весна закончилась, и мы отправляемся в лето! Удивительно, но моя аллергия по-прежнему беспокоит меня!

После несчётных проб и ошибок, я наконец-то нашла способ ухода за собой, который помогает мне хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать во время сезона "чихания" - наряду с небольшой помощью от "ZYRTEC®". Честно говоря, только лекарства от аллергии и были для меня спасением. Поэтому, когда эта компания обратилась ко мне с просьбой о партнерстве, мне это показалось прекрасной возможностью поделиться моими секретами и, надеюсь, помочь другим страдающим найти решение в избавлении от аллергии.

Итак, сегодня я делюсь советами и хитростями, которые помогают мне бороться с признаками моей жуткой АЛЛЕРГИИ НА ЛИЦЕ®. Вы знаете, как это выглядит: красный нос, отёчная кожа, слезящиеся глаза, которые сопровождают аллергию. Надеюсь, эти способы помогут и вам!


Прим. Если субтитры не отображаются, щёлкните по значку сабов (прямоугольнику или знаку "сс") внизу видео.


1. Очищающее или успокаивающее очищающее средство
Очищение кожи лица для меня и так дело очевидное, а в сезон аллергии - ещё и абсолютно необходимое. Очень важно избавиться от остаточной пыльцы, которую я, возможно, притащила на себе домой, проведя с детьми на улице целый день. В сезон аллергии я предпочитаю выбирать очищающее средство, которое обладает успокаивающих эффектом, чтобы не высушивало кожу, и она могла оставаться не только чистой, но и мягкой.

2. Маски-патчи под глаза
В то время как я обычно больше люблю делать маску для всего лица, в сезон аллергии я предпочитаю ещё и акцентировать своё внимание и на конкретном месте: моих глазах. Чтобы уменьшить отёчность, я использую маски для ухода за кожей под глазами, которые содержат успокаивающие ингредиенты, такие как гамамелис и календула, уменьшающие отечность. Используйте их после очищения лица для достижения наилучшего результата.

3. Охлаждённый увлажняющий крем
Крем для лица, который подержали в холодильнике, обладает удивительным охлаждающим эффектом, уменьшает покраснение и раздражение. Если вы забудете предварительно его охладить, даже нескольких минут в морозильной камере перед нанесением будет достаточно.

4. Зеленый консилер
Весной мой нос становится до смешного красным. Я потратила годы, пытаясь правильно подобрать цвета в макияже, чтобы скрыть покраснение. Что в итоге? Зеленый цветокоррекционный консилер. Странно, я знаю, но клянусь, он отлично работает против покрасневшей кожи, словно по волшебству.

(Прим.перевод. - О зелёных консилерах и правилах их нанесения можно почитать на русском
здесь.)

5. Тушь для ресниц
Это звучит нелогично, но тушь - ОБЯЗАТЕЛЬНА для слезящихся глаз. Она поднимает и подкручивает ресницы, что зрительно делает ваши глаза более открытыми и яркими. (Просто убедитесь, что тушь водостойкая!)

6. Блеск для губ
Почему? В дополнение к борьбе с потрескавшимися губами, глянцевые красные пухлые губки - идеальное отвлечение от отечности.

7. Ложка местного мёда
Ладно, я знаю, этот совет не совсем из разряда "о красоте", но я всё равно им поделюсь. Мне ложка мёда действительно помогает чувствовать себя отлично. Я также рада иметь повод для поддержки местной популяции пчёл - я даже выращиваю несколько на своём заднем дворе! Хотите опробовать на себе? Поищите эту сладость на вашем фермерском рынке. Кроме того, ознакомьтесь с этой статьёй о том, почему так важно заботиться о пчёлах!


Как вы побеждаете признаки аллергии на своём лице?

@темы: Шепард Падалеки, Фото, Томас Падалеки, Русские субтитры, Одетта Падалеки, Видео, Блог Джен

Комментарии
2018-06-20 в 04:28 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Как вы побеждаете признаки аллергии на своём лице?
Цетрин утром, супрастин вечером (бессонница - верный спутник аллергика). Всё остальное - паллиатив.
А мёд, вообще-то, аллерген, так что мёд - только зимой.
Кстати, о пасеке на заднем дворе - у моего деда была. Но ухаживали за ней, в основном, мы с бабушкой, дед боялся укусов :laugh:

2018-06-20 в 10:36 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
А мёд, вообще-то, аллерген
OldWich, и чуть ли не самый первый аллерген, но тут зависит от того, какой именно аллергии человек подвержен, потому что так вообще это штука очень полезная. Я не особо люблю мёд, но по чуть-чуть стараюсь есть именно когда он свежий, зимой он всё больше уже засахаренный, а в магазине я его покупать точно не хочу, берём у знакомых с их пасеки.

2018-06-29 в 20:35 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
ох. Поллиноз это та еще хрень((( но одни таблетки и масочки это фигня(((
неужели в америке АСИТа нет? :hmm: а то мож и чего получше успели придумать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная