19:40 

Женевьев и Дэннил с друзьями

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Вот таким видео с Женевьев, открывающей шампанское, и Дэннил (которую слышно за кадром и видно в отражении) поделились на Инстаграм винокурни "Resign Wine", принадлежащей друзьям семейств Эклз и Падалеки - Лео и Тиффани Резиг:

Один из таких дней? Хвала Небесам за шампанское 🥂🍾! Наша обожаемая Женевьев 😘❤ #ШампанскоеЭтоВсегдаОтличнаяИдея #ДавлениеВоздуха #ВашеЗдоровье #Хлопок #ВиноПоСредам #ПузырькиПобеждают #ВиноОтResignWine


@темы: Женевьев Падалеки, Дэннил Эклз, Видео

Комментарии
2018-06-14 в 22:29 

Эх, Джаред, Джаред. Друга научил открывать бутылки ножом, а жене не показал. Или показывал, но получилось как с танцем? И что-то мне показалось, что Женевьев чем-то расстроена, как думаете?

Nadin7, спасибо.

2018-06-15 в 04:21 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
blackfelis, мне не показалось, что Джен расстроена - скорее, смущена своим фиаско. Но фонтан у нее вышел знатный. Похоже, шампанское было тёплым. И, кстати, чего из горла-то? По-гусарски? Тогда да, нужно было вооружить Джареда саблей ножом и доверить ему это ответственное дело.
Nadin7, спасибо за видео!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная