16:05 

Фото фанов

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Девушка по имени Мэри (@MaryVanmiddend1) поделилась фото с Дженсеном, которые были сделаны вчера, 8 июня, на его пивоварне "Семейное дело", и написала:
Народ... У меня нет слов... Я безумно счастлива, что Дженсен Эклз нашёл время, чтобы сфотографироваться со мной сегодня на пивоварне "Семейное дело", несмотря на то, что он уже уходил. Ты такой добрый человек, Дженсен.
На пивоварне "Семейное дело" в пятницу в 16:30 проходил тур по пивоварне. Мне повезло. Джаред там тоже был! Я видела его через окно. Но он ушёл ещё до начала тура. Я была так рада хоть мельком увидеть его. А ещё у них играет живая музыка. Дженсен просто сделал мой день! Посетите его пивоварню.
Я была там второй раз. И совсем не ожидала, что Дженсен будет там. Я думала, что он уже уехал на Кон в Питтсбург. Так что я была в шоке, когда увидела его (и Джареда). Мой муж гордится мной за то, что я смогла держать себя в руках. 😀 Но я даже не помню, что сказала Дженсену. Я была просто без ума от него в тот момент.



Одна моя очень давняя знакомая (по Фейсбук) Вирджиния побывала вчера, 8 июня, на пивоварне "Семейное дело", и ей повезло встретить там Дженсена.
Фото на Инстаграм (irginia.powers1) она выложила без какого-либо комментария, а на Фейсбук написала, что для неё его появление там тоже было неожиданностью, она не рассчитывала его увидеть, так как тоже думала, что он уже уехал на Кон (как и фанатка из поста ниже). Она написала, что отлично провела время на пивоварне, ей всё очень понравилось. С Дженсеном она перекинулась лишь парой слов, всё произошло довольно быстро, но он, как всегда, был очень мил и обходителен.
(Фото из её "Истории" на Фейсбук, так как на Инстаграм оно чуть обрезано.)

@темы: Фото фанов, Фото, Пивоварня, Дженсен Эклз

Комментарии
2018-06-10 в 11:36 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Замечательный у первой женщины муж - поддерживает увлечение и даже гордится её выдержкой.
Nadin7, спасибо за фото!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная