21:08 

Фото фанов

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Фото фанов, которым повезло вчера, 2 мая, встретить Дженсена на Конференции крафтовых пивоваров в Нэшвилле:

melissa830: Спасибо тебе, Дженсен, за то, что был так мил и добр. И спасибо, что сфотографировался со мной. Было здорово увидеть тебя. Надеюсь, что ты отлично проведёшь время в #Нэшвилле. 😊💚


theoriginaldaveyboy: Конференция крафтовых пивоваров, день 2-ой: Встреча с Дженсеном Эклзом (Дин из "Сверхъестественного"!!!), прогулка по Нэшвиллу, участие во встрече юристов Гильдии крафтового пивоварения и "счастливые часы" (без присмотра) - были основными яркими моментами поездки.


+ Старые новые фото Дженсена, сделанные у аэропорта Остина два с лишним года назад.
Девушка по имени Эстер (Esther-Lynn Marquez-Olvera) поделилась ими на своей страничке в Фейсбук 11 января 2016 г. и написала:
Посмотрите, кого я встретила сегодня - Дженсена Эклза из "Сверхъестественного". Я знаю, как сильно моя детка любит его. Он один из самых милых и юморных парней.

@темы: Фото фанов, Фото, Дженсен Эклз

Комментарии
2018-05-04 в 03:22 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
А это для Дженса, наверное, волнующе - не быть центром внимания окружающих, снова ощутить себя новичком и вместе с соседями обмениваться мнением после выступления корифеев. Думаю, "счастливые часы" были для него поистине счастливыми!

2018-05-04 в 20:21 

Velrudi
Есть какая-то злая ирония в том, что интернет был создан для экономии времени!
Nadin7, На нижних :buh::buh::buh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная