20:56 

Промо и отрывок из эпизода 13.16 ScoobyNatural

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Портал TV Live, выложив небольшой отрывок из предстоящего на этой неделе эпизода 13.16 ScoobyNatural, предложил прочитать 5 интересных завлекалок от актёров и продюсеров:

* Исполнительный продюсер Эндрю Дабб советует фанатам следить за "множеством маленьких пасхалок" (интересных сюрпризов) и, в частности, за "одним конкретным эпизодическим моментом в беспорядочной погоне из одних дверей в другие".

* Исполнительный продюсер Роберт Сингер описывает этот "забавный автономный эпизод" как "шумную возню". "Я считаю, что анимация тут просто потрясающая", добавляет он. "У нас отлично получилось попасть в этот мир и выйти из него. Вышло замечательное сочетание мира "Скуби-Ду" и мира "Сверхъестественного", которые, похоже, довольно легко удалось совместить.

* У Дина есть "пару ласковых слов для Фреда", дразнит Дженсен Эклз. "Он не большой фанат Фреда просто потому, что тот мешает Дину подкатить к Дафне".

* Между тем, "У Сэма и Велмы, обоих из которых можно отнести к типажу интелектуалов-заучек, будет нечто вроде забавного подкалывания друг друга", - делится Джаред Падалеки.

* Как отреагировали главные актёры сериала, впервые увидев своих мультяшных "я"?
"Я подумал: "О, вот это да! Я намного выше в мультипликационной серии", - описывает Эклз. "Это было здорово. Потому что это не просто классная современная анимация. Это мультик "Скуби-Ду" в духе старой школы анимации. Иногда ты думаешь о том, каким бы ты себя нарисовал, а потом ты видишь работу этих профессиональных художников и такой: "О, вот каким они меня представляют". Это действительно уникально. Словно смотреть на себя чужими глазами, что очень круто". (И для справки, жена Эклза Дэннил утверждает, что "мультяшный Дин - горячий парень!").
Что касается Падалеки, его первой мыслью было: "Хотел бы я выглядеть так", - сказал он со смехом. "Я подумал: "Лады. Я немного выиграл в их глазах. Принято." В продолжение данной тенденции, Мише Коллинзу тоже очень понравилось "насколько высокий и стройный" мультяшный Кас.

Отрывок из серии 13.16


Небольшое видео об эпизоде 13.16 с комментариями продюсеров, сценаристов и актёров, а также с кадрами, где Дженсен, Джаред и Миша озвучивают своих мультяшных персонажей:

@темы: Новости, Миша Коллинз, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Видео, Supernatural, 13 сезон

Комментарии
2018-03-28 в 03:49 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Nadin7, спасибо!
Наблюдать за работой Джеев в студии едва ли не интереснее, чем за самим действием.
Эх, когда же пятница?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная