23:53 

История фото-опа с Конвенции в Вашингтоне (10-12 ноября 2017 г.)

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
История фото-опа с Джаредом с Конвенции в Вашингтоне (10-12 ноября 2017 г.) от @KenziePadalecki:

Позвольте мне для начала сказать, что для меня это словно больная мозоль, когда люди плачут перед Джаредом и рассказывают ему свои вызывающие слёзы истории. Я не буду притворяться и говорить, что не испытываю бурю эмоций в такие моменты. Я очень часто плачу во время фото-опов и автограф-сессий. Когда говоришь о чём-то позитивном (насколько сильно ты его любишь, какой он невероятный актёр, какое влияние оказывают его кампании), слёзы радости вполне нормальная вещь. Но я решила, что в этом году не буду перед ним плакать. Я была вполне уверена, что смогу удержать себя в руках... До того самого момента, как подошла моя очередь. После того, как он попрощался с человеком передо мной, он повернулся, узнал меня (после моего вопроса на Утренней Панели) и сказал: "Привет, Кензи!", и как назло, я просто растаяла. Я быстренько обняла его за шею, перед тем как повернуться к потрясающему помощнику из команды кризисного центра "Я живой" и сказать: "Мне нужна минутка..." Меня тут же отвели в сторону, так что я никого не задержала, и я сосредоточилась на том, чтобы постараться перестать плакать, чтобы вышло приличное фото. Я почувствовала руку на своём плече, и ожидая увидеть другого помощника из центра "Я живой", обернулась и увидела Джареда, который подошёл ко мне с другой стороны зала. Он погладил меня по плечу и сказал мне не торопиться, и что он будет тут весь день. Он улыбнулся и ещё раз обнял меня, но я не стала его задерживать, чтобы никого не раздражать. Он поцеловал меня в щёку, прежде чем вернуться назад. Хочу сказать, это нисколько не помогло, скорее, наоборот. Это заняло некоторое время, но я всё-таки пришла в себя и вернулась в очередь. Джаред спросил, в порядке ли я теперь, и я ответила ему, что это были слёзы счастья, что я наконец-то снова увидела его. Он спросил, что мы выберем для фото, и мы сделали классический снимок с обнимашками. Он крепко-крепко меня обнял. После фото он на прощание ещё раз прижал меня к себе, и я сказала ему не волноваться, потому что я вернусь к нему ещё, для совместных фото с Дженсеном и Мишей. Он послал мне воздушный поцелуй, когда я уходила, и тут я вспомнила, что у меня же есть ещё один сольный фото-оп с ним! (Упс!)
В этот раз я решила подождать, пока очередь дойдёт до конца, и привести в порядок свой смазанный макияж и растрепавшиеся волосы. Я вернулась назад и с удивлёнием и удовольствием отметила, что взяла себя в руки. Я увидела Джареда, а он притворно изобразил замешательство. "А ты вернулась раньше, чем я ожидал!", - сказал он, когда я подошла. Я спросила его, запрещают ли это правила, или он может поцеловать меня в лоб. Он наклонился и сказал: "Я поцеловал тебя в щёку примерно... минут двадцать назад", едва заметно кивнул, притянул меня к себе для обнимашек, и в последний момент поцеловал меня в лоб. Уверена, мы получили несколько многозначительных взглядов от организаторов. Но... оно того стоило. Я просто хотела сказать спасибо невероятным работникам кризисного центра "Я живой" и организаторам от Creation за их терпение и понимание. Я бы не прошла через это без них.

@темы: Фото, Конвенции, Джаред Падалеки, #DCCon2017

Комментарии
2017-11-15 в 00:09 

SelmaCora
Don't you dare think that there is anything, past or present, that I would put in front of you Dean Winchester (c)
Ну как же это мило! :inlove:
Nadin7, спасибо, что перевела :squeeze:

2017-11-15 в 00:10 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
2017-11-15 в 00:16 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
как говорится, I didn't need my heart anyway... :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

2017-11-15 в 00:18 

Я сама себе волшебница.
Ах как же трогательно! :heart:

2017-11-15 в 00:46 

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
как же я понимаю эту девушку! :gigi:
правда меня на слезы не пробивало, но дар речи теряется это да :buh:

2017-11-15 в 08:34 

n_ket
Спасибо :heart:

2017-11-15 в 10:59 

Спасибо. История чудесная. А девушка все возвращается и еще вернется, я уверена :heart:

2017-11-15 в 12:57 

Даже по имени вспомнил!! Удивительный он человек. И как им хватает душевных сил на длинную очередь людей?!
Nadin7, спасибо тебе за перевод!

2017-11-15 в 13:17 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Какие ж у нас Джеи:heart: Что эта история, что предыдущая с ребенком:heart:

2017-11-15 в 15:26 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Nadin7, спасибо за перевод!
Молодец девочка - и Джареда успокоила и очередь постаралась не задерживать.
А Джеи прекрасны всегда, это верно.

2017-11-15 в 18:11 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Боже, какая же это трудная работа! Они совсем не принадлежат себе...как хватает сил "отработать" такое скопище людей всяких и разных?! Пусть они будут сильными.
Спасибо за перевод!

2017-11-15 в 22:53 

спасибо. Какие наши Джеи хорошие люди.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная