Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

День Памяти 11 сентября

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Ровно 16 лет назад, 11 сентября 2001 года, в США произошёл теракт, считающийся самым кровавым во всей мировой истории, когда террористы-смертники на двух захваченных самолетах атаковали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и здание Пентагона в Вашингтоне, третий самолет, экипаж и пассажиры которого пытались нейтрализовать террористов, рухнул в Пенсильвании. Эта трагедия унесла жизни почти 3 тысяч человек.
Дженсен, Дэннил, Женевьев, Роб Бенедикт и другие актёры в память о погибших написали в своих соц.сетях:

Дженсен: ...Мы никогда не забудем. #911 Мемориал #ВсемирногоТорговогоЦентра


Дэннил: Мы никогда не забудем отнятые невинные жизни или героев, сотворённых в тот день. Благослови Бог эту прекрасную страну. #911


Женевьев: Никогда не забуду, как стоя в парке на Вашингтон-сквер, видела весь ужас 11-го сентября. Я никогда не забуду тех жертв, принесённых столь многими людьми, и мужества и духа, объединивших нас. #НикогдаНеЗабудем


Роб Бенедикт: Мы никогда не забудем. Мы убедимся, что не забудут и наши дети. Мы останемся сильны, как и прежде горды (за героев), будем любящими и толерантными, и будем бороться с ненавистью нашей любовью.


Мэтт Коэн и Элейна Хаффман поделились фото с надписью: "Если эта трагедия и научила нас чему-то, то только тому, что жизнь коротка, и времени на ненависть в ней просто нет". - Сэнди Дал, жена погибшего пилота Джейсона Дала, Шенксвилл, штат Пенсильвания, 2002 год.

@темы: Дженсен Эклз, Дэннил Эклз, Женевьев Падалеки, Мэтт Коэн, Роб Бенедикт, Фото, Элейна Хаффман

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная