21:31 

#ВыборЭндрю

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
В начале июня мы писали, что Джаред и Женевьев поддержали ещё одну Остинскую инициативу под названием #ВыборЭндрю (#Andrewschoice) - кампанию, созданную одной из матерей Остина для повышения информированности о безопасном вождении среди подростков и для принятия превентивных мер. Названа кампания в честь 18-летнего парня Эндрю Ньютона, который через месяц после окончания школы погиб в автомобильной аварии. Ниже то самое видео о безопасном вождении для подростков, в котором среди прочих приняли участие Джен и Джаред.

Женевьев (в самом начале видео): Действительно ли родители подростков, учителя и должностные лица понимают законы и всю опасность подросткового вождения?! "Выбор Эндрю" - это кампания, которую начала мать, потерявшая сына-подростка по имени Эндрю в трагической автомобильной аварии. Эта кампания стремится пролить свет на подобные опасности. Мы надеемся, что после просмотра данного видео, вы лучше поймёте, что в вашей власти, как человека, принимать более безопасные и гораздо лучшие решения, когда вы садитесь в машину, как в качестве водителя, так и в качестве пассажира.

Джаред (примерно с 06:03): Эта трагическая авария унесла с собой две жизни - людей, которые и сейчас были бы здесь сегодня, если бы был сделан правильный выбор. Водитель выбрал управление автомобилем с той скоростью, с которой не сможет справиться ни один человек, и с которой ни один водитель даже не должен пытаться экспериментировать. Эндрю сам машину не вёл, но сделал выбор сесть в автомобиль к человеку, которого он знал не слишком хорошо (прим.перевод. - за рулём была знакомая его лучшего друга, которая тоже погибла, друг Эндрю выжил). В машине было уже слишком много пассажиров, что является ещё одним фактором, повышающим риск безответственного и безрассудного вождения. Даже несмотря на то, что закон о временном водительском удостоверении применяется только в течение шести месяцев, нет никаких логических оснований полагать, что любой водитель будет более ответственным или опытным, нежели был накануне. Исследования и наука говорят о том, что человеческий мозг до 25 лет развит не полностью. Поэтому проблема в том, что у подростков ещё толком не развиты мыслительные функции, имеющие решающее значение при управлении автомобилем. А это означает, что наша работа как родителей, учителей и должностных лиц, заключается в том, чтобы напоминать им об этих фактах и связанных с ними опасностях. Так что, пожалуйста, давайте повышать осведомлённость и стараться быть бдительнее, чтобы создать более безопасную среду для всех нас.


(Прим.перевод. Кратко некоторые тонкости американского законодательства в плане водительских прав, чтобы вышесказанное Джаредом было более понятно: в Америке минимальный возраст для получения водительских прав отличается в разных штатах и варьируется от 14 до 17 лет. В большинстве штатов законы для начинающих водителей относятся к новичкам - подросткам, которые именуются "временными водителями". Для начинающих водителей не существует дополнительных ограничений скорости, запрета управлять автомобилем с прицепом и т.д. Ограничения обычно касаются лишь количества несовершеннолетних пассажиров и времени суток. Например, подростки до 18 лет, будучи за рулём, могут перевозить в своей машине только одного пассажира, не являющегося членом их семьи и не достигшего совершеннолетия, т.е. 21 года. Для тех, кто получает водительское удостоверение впервые, в некоторых штатах есть испытательный срок, обычно 6 месяцев с момента сдачи экзамена, и если в течение этого срок водителя остановили за превышение скорости, использование мобильного телефона или GPS за рулем, неаккуратное вождение, гонки с другими автомобилями, то права могу забрать на определённый срок (в разных штатах по-разному).

@темы: Женевьев Падалеки, Джаред Падалеки, Видео

Комментарии
2017-09-04 в 21:48 

Lanaleleka
Nadin7, спасибо за перевод :heart:

2017-09-05 в 02:46 

n_ket
Спасибо за перевод :heart::heart::heart:

2017-09-05 в 10:31 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
2017-09-05 в 17:23 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Nadin7, спасибо за перевод!

2017-09-05 в 22:42 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная