22:12 

История с Кона в Чикаго 2017

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
История от девушки с ником boykingsqueen с Кона в Чикаго 2017, что проходил там в эти выходные (14-16 июля 2017 г.). Сложно было пройти мимо и не перевести, потому что некоторым фанам действительно стоит хорошенько подумать о последствиях своих действий... Но подобные истории продолжают повторяться, к сожалению.

- Эти выходные были просто потрясающими. Я встретила новых друзей, у меня был ещё более невероятный опыт общения с Джаредом, и фото-оп вышел просто самый лучший на свете. К сожалению, самый последний момент Кона оставил меня с разбитым сердцем. Ожидая кое-кого из моих друзей, берущих автограф Джареда (и имея возможность чётко видеть его, что было просто замечательно), я наблюдала, как кто-то рассказывает ему явно что-то очень личное. Джаред обошёл стол, обнял плачущую девушку и довольно долго стоял так, потом чуть присел, чтобы быть с ней на одном уровне, и разговаривал с этой девушкой больше, чем ему стоило бы. Я не знаю, что именно она ему сказала, и я уверена, что для неё это много значило, но Джаред не был готов к такому. Сразу же после этого он вышел из зала, а его помощница сказала, что ему нужна небольшая передышка. Когда он вернулся, его немного потряхивало, а глаза были красными. Предполагать тут можно что угодно, но суть не в этом.
Речь об отношении к этим людям, которых вы на самом деле не знаете как очень близких друзей. Да, мы все - СПН-Семья. Но семья должна поддерживать друг друга. А не только одна её сторона. Пожалуйста, ну, пожалуйста, не вываливайте свои истории на Джареда и Дженсена. У каждого есть свои истории, и я уверена, для них очень много значило бы поделиться ими с Джеями. Но делать это на Конвенции - не место и не время. Чтобы быть настоящей семьёй, по моему мнению, вы должны слушать и уважать друг друга. И поступать так не только по отношению к другим фанам, но и к самим актёрам, которых столь многие любят по их (фанов) словам. Прислушайтесь к тому, что они вам говорят. Более строгие правила, по-видимому, были просто придуманы организаторами из Creation?? Они были введены не просто так, это не было внезапным и никак не обоснованным решением. Их ввели, потому что у актёров случалось всё больше и больше тяжелых моментов во время этих Конвенций, потому что некоторые фаны просто отказываются слушать. Хотела бы я сказать, что эти выходные закончились для меня на высокой ноте, что у меня остались только полные радости и счастья впечатления. Очень бы хотелось так сказать. Но я не могу. И расстроена я не за себя, у меня по-прежнему есть мои чудесные и счастливые воспоминания об этих днях. Я расстроена за Джареда. Потому что я была готова расплакаться, глядя на то, через что ему приходится проходить, просто видя выражение его лица, и как начали потом чуть быстрее проходить его автографы. Я почувствовала такое огорчение. Мне стало даже немного неприятно. Пожалуйста, уважайте другую часть этой так называемой семьи. Пожалуйста. Я всего лишь наблюдала за произошедшим, и чувствую себя дерьмово, так что я даже представить не могу, через что вынуждены проходить эти актёры сотни раз подряд.
Я прошу прощения за то, что моя речь получилась такой затянутой, но мне очень нужно было поделиться своими мыслями.

@темы: Конвенции, Джаред Падалеки, ChiCon2017

Комментарии
2017-07-17 в 22:39 

Да, это очень важное наблюдение. Похоже, Джаред пропускает всё такое через себя. Чужую боль, всё на честнягу. Да и Дженсену достаётся, хотя, как мне кажется, он спокойнее. А у людей, тем более молодых, неопытных, какая-то иллюзия, что раз этот человек для тебя так много значит, то можно ему всё рассказать как на духу.
Девушка всё правильно написала, и слова убедительные подобрала.

2017-07-17 в 23:08 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
:hlop:
Вывешивать бы такую речь транспарантом на каждом коне.

2017-07-17 в 23:24 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Salamia, +много

спасибо за перевод

2017-07-18 в 02:17 

Поддерживаю автора. Надо же видеть какие-то границы. Психоаналитиков никто не отменял, друзей, что бы поплакаться то же.
Джаред открытый и очень уж этим пользуются.

2017-07-18 в 10:07 

n_ket
Надеюсь ее услышат и поймут. Не первый и боюсь не последний подобный призыв. Мне бы ещё понять почему со своими проблемами они идут к актерам, а не к врачам.
Спасибо за перевод

2017-07-18 в 10:53 

eclipse414
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Людям хоть кол на голове теши...не понимают просьб((
Надин, спасибо за перевод!

2017-07-18 в 15:07 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Nadin7, спасибо за перевод. Эту бы речь вместе с билетами бы распространять надо. Пока не прочитал - билет не продавать!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная