18:50 

Фото фанов

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Фото от фанов, встретивших Джареда 9 июня на концерте группы Sigur Ros на шоу ACL Live (созданного в рамках Остинского Фестиваля ACL):

janetehammer: Джаред П. из #Сверхъестественного на концерте Sigur Ros. Добавлю, что он и его жена, оба были невероятно милыми.
princesschester: О, это так здорово! Они с Женевьев так прекрасны.
janetehammer: Да, они оба были очень естественными и милыми. Приятно знать, что они ценят своих фанов. Это непростой бизнес, и когда вы встречаете людей из него, которые вот так общаются с фанами, это просто чудесно.

bo.and.o (Инстаграм от имени собаки): Мы с братом встретили Дина из "Девочек Гилмор" прошлым вечером, и я только что понял, что полностью закрыл своего бро!!! Упс! #КомандаДина #ВалиНахренДжесс #Реально #ВысшийКласс 😎😎😎😎😎 #ИнстаграмСобаки #БордерКолли #Щеночки #ЛюблюСобак #Спасение #Прифотошопили #Милота #ДжаредПадалеки #НажмитеНаМойНос


Девушка по имени Сэди (sades110) поделилась фото с Дженсеном, Джаредом и своими подругами, которое было сделано в городе Скоттсдейл (недалеко от Феникса) вчера, 10 июня. К снимкам она оставила такой комментарий:
Девичник, определенно, удался, не так ли?

@темы: Фото фанов, Фото, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная