Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

Фото фанов

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Стюарт МакКинни - художник, чьи работы по "Сверхъестественному" были представлены на Конвенции в Мельбурне в этом году, и которые подписывали Дженсен и Джаред, поделился фото с актёрами и написал к нему такой комментарий:
Итак, это точно была одна из самых лучших и забавных встреч со знаменитостями, которые у меня когда-либо были!
Мне довелось поболтать с СЭМОМ ВИНЧЕСТЕРОМ (т.е. Джаредом Падалеки) и ДИНОМ ВИНЧЕСТЕРОМ (т.е. Дженсеном Эклзом) из "Сверхъестественного" на недавно прошедшей Конвенции AHBL8 в Мельбурне, после того, как они подписали множество моих работ!
Меня представила им их обворожительная сопровождающая Мерри, и ребята были такими расслабленными и милыми, но когда она объяснила им, кто я такой, и что это мои работы они подписывали, Джаред сразу же широко улыбнулся, пожал мне руку и сказал (своим выразительным громким голосом): "Ох ты чёрт, чувак! Твои работы охренительно крутые"! Дженсен только рассмеялся над комментарием Джареда, покачал головой и добавил: "Да, парень, они классные". Затем я нервно залепетал о том, что они, похоже, совсем не стареют, потому что я перебрал множество их фотографий, выбирая их для будущих рисунков (и старался при этом не походить на безумного сталкера). И я буквально просто забыл остальную часть нашей беседы, потому что они сразили меня наповал. Да, я был в шоке от встречи со звёздами. Но я до сих пор в себя прийти не могу от того, насколько это скромные и простые ребята (несмотря на то, что у них просто безумный график и им явно нелегко приходилось из-за резкой смены часовых поясов).
Понимая, что их ждёт огромное количество людей, я старался не задерживать их слишком долго, поэтому поблагодарил их и ушёл! Вот фото с того момента, который для меня стал особенным!



+ фото работ Стюарта

@темы: Фото, Конвенции, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, #AHBL8

Комментарии
2017-05-15 в 21:07 

boeser_Kobold
Депресняк наооборот
Nadin7, ыыы, как приятно такие отзывы о Джеях читать :heart:

2017-05-15 в 21:14 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
boeser_Kobold, ещё бы! Вроде и немало хорошего о них говорят, но каждый раз, когда читаешь такие вот истории, прямо на сердце теплее становится, что ли. :)

2017-05-15 в 21:30 

Июнь_
Nadin7, парни молодцы:heart::heart::heart:
Справедливости ради, когда наш народ подходит с фандомными артами ребята тоже хвалят (да арты и не хуже) :gigi:

2017-05-16 в 18:03 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
парень отлично рисует! мне его работы очень понравились! и отзыв о ребятах такой теплый! :love:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная