00:12 

Истории фото-опов - Кон в Сиэтле (7-9 апреля 2017 г.)

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Девушка по имени Челси поделилась милыми фото-опами с Джаредом и Дженсеном, на которых она вместе со своей дочерью Пейдж, и рассказала истории их создания.

Джаред заметил мою малышку ещё когда мы стояли в очереди (примерно за 10 человек до нас), так что между фото-опами он наклонялся и корчил забавные рожицы ей до тех пор, пока не подошла наша очередь. Когда она подбежала к нему, он подхватил её на руки и подбросил вверх пару раз, а затем начал играть с ней в игру, где она пыталась дать ему пять, а он в последний момент убирал руку. И один раз, когда его рука находилась прямо напротив его лица и он резко убрал её, она в итоге шлёпнула его ладошкой по лицу. Лол. Затем Крис (Шмелке) подошёл к нам, и дал ей поиграть с его камерой и щёлкнуть вспышкой. :) После того, как мы сфотографировались, Джаред отошёл с ней в сторонку и попросил обнимашки, и она положила голову ему на плечо, а он держал её, закрыв глаза и поглаживая её по спине хороших 10-15 секунд. Затем, когда мы с ней уходили, он последовал за нами, продолжая строить ей рожицы. Это было совершенно прекрасно!

Одна девушка под данным рассказом написала Челси, что была свидетелем этой чудесной сцены, и Челсии сказала ей, что беспокоилась о том, что заняла с дочкой столько времени и это могло не понравиться фанам, но девушка в ответ заверила её, что там вся очередь просто растаяла от увиденного и это было по-настоящему здорово!


Как только Дженсен обернулся посмотреть, кто следующий в очереди на фото, и увидел её, он тут же радостно воскликнул и, наклонившись показал ей, чтобы она быстрее бежала к нему. И как только она подбежала, он подхватил её на руки и подкинул вверх. Она улыбалась во весь рот! Мы сфотографировались, и Дженсен попросил её о "крепких обнимашках" и она, обвив его шею руками, положила голову ему на плечо, а он невероятно мило произнёс "Оу-у-у". Я рассказала ему, что однажды она практически устроила истерику в детском саду, потому что хотела, чтобы оттуда её забрал Дженсен, а не мама. Услышав это, он снова растаял и сказал: "Какая прелесть"! Подошёл Крис и сказал, что нам нужно сделать ещё одно фото, потому что Пейдж смотрела в сторону на первом. После второго фото Дженсен снова обнял её и вернул мне. Я поблагодарила его за то, что сделал этот момент таким особенным, и он ответил: "Всегда пожалуйста, мне самому было в удовольствие".

@темы: Фото, Конвенции, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, #SeaCon2017

Комментарии
2017-04-11 в 03:38 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Я растекаюсь лужицей вместе с очередью. Особое свойство души - уметь и любить общаться с детьми. Удивительные они оба. :heart::heart::heart:

2017-04-11 в 06:50 

n_ket
:heart::heart::heart:

2017-04-11 в 08:02 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
:heart::heart::heart:
Не, им точное по трое мало))) надо еще столько же :-D
Замечательные у нас парни! :bigkiss:

2017-04-11 в 10:23 

Lanaleleka
Спасибо за перевод :heart: Милая девчушка и чудесные фотоопы!

2017-04-12 в 21:34 

:inlove:

2017-04-17 в 21:46 

Pavly
Nadin7, большое спасибо за перевод этих милых историй. :sunny::pozit:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная