21:23 

Фейсбук и Инстаграм Джареда

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Джаред заглянул на свою страничку в Фейсбук (а затем и на Инстаграм), поделился (чуть более полной версией) фото Джен и малышки и написал:

Пожалуйста, поприветствуйте Одетту Элиотт Падалеки в этом мире!!! Мы с Джен хотим отпраздновать это особенное событие, сделав что-то для сбора средств и повышения осведомлённости о двух её любимых благотворительных организациях: "Кампания за права человека" и "Американская федерация планирования семьи". Джен в сотрудничестве с дизайнерской компанией "Pop & Suki" (popandsuki.com/padalecki) представляет (очень) ограниченный выпуск кожаных сердечек-брелков, на которых вы можете сделать надпись, как на сердечке Одетты. Пожалуйста, помогите нам распространить любовь!! Загляните по ссылке popandsuki.com/padalecki — скоро их уже не будет. :))


P.S. Кстати, очень правильный ход, как по мне. Помнится, фаны засыпали Джа и Джен и Дженсена и Даню подарками, и в своё время те просили не присылать им подарки, а лучше отправлять их (или их денежный эквивалент) определённым благотворительным организациям - в "Фонд детской больницы Святого Иуды" ("St. Jude’s") - после рождения Тома, и Фонду поддержки детей, больных раком "Hats Off for Cancer" - после рождения Джей Джей.

@темы: Фото, Одетта Падалеки, Женевьев Падалеки, Джаред Падалеки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная