00:24 

Инстаграм Женевьев

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
UPD: Поднимаю, буду собирать снимки с Инстаграм Джен в один пост...

Ранее выложенные фото...


Джен выложила фото и написала:
Настроение для золотисто-розового в эти выходные! 💅✨ Побаловали себя с Шепом, т.е. моим маленьким черепашкой-ниндзя. 🐢✌


В своей "Истории" на Инстаграм она поделилась ещё несколькими фото:
- Сегодня вроде как день золотисто-розового 🌸✨
- Маникюрный салон "LACQUER". СУББОТА.
- НАСТРОЕНИЕ: Тот самый Шеп.
- Рисунок на ногтях с черепашками-ниндзя для моего маленького ниндзя. Маникюрный салон @lacquer_official.
- СУББОТА. Укус черепашки-ниндзя
- Тот самый Шеп с печеньем на голове
- Выбрались на поиски подарков на День Отца... Примем к сведению предложенные варианты!

Видео: Этот ребятёнок просто 👌


Позже Джен в комментариях написала следующее:
Спасибо за все комментарии. Мы с Шепом вчера провели весь день вместе (17 июня). На нём его любимая футболка (от Crewcuts 😉 ), которую он носит практически ежедневно. И это была его идея приклеить наклейки с черепашками-ниндзя на ногти. Я не думаю, что накрашенные ногти имеют какое-то отношение к полу человека, но даже если и так, я поддержу его каким бы он ни был.

запись создана: 03.03.2017 в 23:12

@темы: Шепард Падалеки, Фото, Томас Падалеки, Русские субтитры, Одетта Падалеки, Женевьев Падалеки, Дэннил Эклз, Джаред Падалеки

Комментарии
2017-03-15 в 21:35 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Velrudi, ага, мне вообще очень нравится её Инста. :)

2017-03-15 в 21:54 

Velrudi
Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать!
Nadin7, Да, она очень красивые фотки выставляет!

2017-03-16 в 21:05 

У Билли есть хреновина
Среди тех, кто забыл о вздохе, я - та девочка в первом ряду... (с)
:love:

Прекрасные фотографии)) Уй)) Я уже сама дождаться не могу)) Такое ожидание-ожидание) Спасибо, что приносите и переводите!
Лучи любви!

2017-03-16 в 21:12 

У Шепа отцовский разрез глаз ))) Приподнятые к вискам. В этом есть что-то пикантное.
Вообще, шарм Джареда просто не передать словами. Надеюсь, он передаст это своим детям )))
А Тома на последних фотках нет... К бабушке отправили на время часа икс?

2017-03-17 в 01:38 

Rubyna
Только меня раздражает то, что она при помощи своего статуса жены Джареда Падалеки продвигает свой инстаграм?

2017-03-17 в 08:25 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
И каким же образом она этот статус использует? кроме как в приветствие, больше нигде, что она жена актера Джареда Падалеки и слова нет.
А даже если бы и упоминала его каждый раз, она его законная жена, почему вдруг она не имеет права этого делать???

2017-03-17 в 09:43 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Rubyna, вас раздражает? Не проблема. Отпишитесь от темы, не смотрите Инсту Джен и не портите себе настроение. Скажу лишь, что тут точно не место для раздражения, если это до сих пор не было очевидно. Мира вам. ;)

Salamia, не переживайте, для многих она вообще ни на что не имеет права, даже на существование, но от этого мы не будем любить и уважать её меньше, ибо это проблемы только и только тех, кому что-либо не нравится. ;)

2017-03-17 в 11:56 

Rubyna
Nadin7, Женевьев мне нравится и я к ней с уважением отношусь. Фотографии у нее тоже красивые и мне интересно их смотреть, поэтому отписываться я ниоткуда не собираюсь. Однако она явно подалась в блогеры, делает рекламные посты. И я не говорю, что она не имеет на это право, но меня лично это смущает. Там не написано, что она жена Джареда, но давайте быть честными,большинство ее подписчиков это поклонники сериала. И для своего продвижения она выбрала тему семьи. Мы ее целевая аудитория и площадка для размещения рекламы. Я не предлагаю кому-то разделять мое мнение, просто высказала его и имею на это полное право. Поинтересовалась также мнением других читателей, а не пришла сюда скандалить и мне не понятна столь резкая реакция с вашей стороны.

2017-03-17 в 13:30 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Rubyna, не знаю, что именно вы считаете резкой реакцией, я лишь предложила вам не смотреть, если не нравится. Это резко? Тогда прошу прощения. Конечно, вы имеете право на мнение, и могли просто сказать, что вас смущает рекламный характер некоторых постов, это вполне понятно, но ставя вопрос таким образом "ещё кого-нибудь это раздражает?" и зная, сколько хэйтеров у Джен, вы не могли не понимать, как это прозвучит.
Простите, но по вашим словам выходит, что как раз как личность Джен вы не очень уважаете, ведь получается, что из-за того, что она жена Джареда Падалеки, она теперь не может начать какой-либо проект без того, чтобы её не обвинили в использовании популярности мужа.
Она такая же личность, она тоже актриса (пусть и не играет последние несколько лет), и имеет полное право делать то, что считает нужным. Вы почему-то лишаете её такого права только по тем соображениям, что большинство её подписчиков - это поклонники сериала, в котором, прошу заметить, она также играла, и по количеству серий у женщин её обошла только Рут Коннелл. Но дело даже не в сериале. Она имеет право делать со своими страничками всё, что считает нужным, без оглядки на кого бы то ни было.
Насчёт рекламы. Если взять Инстаграм любого известного человека, то практически каждого так или иначе можно обвинить в рекламе. На Инстаграм Джен всё прилично, и даже, если это реклама, отторжения она не вызывает, потому что Джен совершенно ненавязчиво говорит о том, что любит и что ей нравится, и тут нет ощущения рекламы. По крайней мере у меня. И учитывая слишком большое разнообразие того, что она упоминает, чаи, одежда, баночки (которые уже давно не нуждаются в рекламе, скажем честно), и т.п., это больше напоминает именно блог (советов и рекомендаций), нежели рекламу как таковую.
И почему, если человек известный, то он теперь не может поделиться тем, что ему нравится, без того, чтобы его обвинили в рекламе?! Почему обычные люди совершенно спокойно пишут о том, какие марки духов, телефонов, машин и т.д. и т.п. им нравятся, книги каких авторов они читают, советуют или просто делятся радостью, так сказать, и всё ОК. А тут сразу ужОс, реклама.
Марк Шеппард вообще злостный рекламщик тогда, так как постоянно благодарит рестораны и отели, в которых бывает, выкладывает фото ударных (со ссылками на производителей) и т.д. И так, если пройтись по страничкам каждого, среди фоток семьи, куча вот таких вот постов.
Они всё актёры и публичные люди. Реклама и ссылки вполне естественное дело. Помимо основных у них есть и другие проекты, идеи и события, которые они считают нужным прорекламировать и привлечь к ним внимание. Тот же бар Джареда или пивоварня Дженсена. Их тоже можно обвинить в рекламе, ведь на Инсту бара и Инсту пивоварни подписаны на 99% поклонники сериала. Также Джаред и Дженсен нередко рекламируют и проекты своих знакомых и друзей, как коммерческие, так и нет. Это тоже часть их работы, и часть их статуса. Всех их, я имею в виду. Какая бы ни была целевая аудитория, у каждого своя голова на плечах. Кто-то благодарен Джен за семейные фото, кто-то за какой-либо совет, причём высказанный даже не в форме совета, а просто констатации факта того, что она это любит.
Лично я получаю огромное удовольствие от её Инсты и очень благодарна за то, что она её завела. И если ей платят за рекламу, я только рада. Это тоже работа, а любой труд должен оплачиваться.

2017-03-17 в 13:34 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
Rubyna, Извини, но просто в первом варианте звучало как "чего она козыряет тем, что жена Джареда" и это было как-то непонятно - почему собственно и не может.
Ну и в данном случае, а каким образом она и ее инстрагам могут обособиться от подписчиков сериала? заводить его под каким-нибудь чужим именем и фейковыми фото, смысла точно полный ноль.
Фанаты сериала тоже все подряд не ломануться подписываться - кому сама Жен и ее интересы не интересны, могут ведь спокойно его игнорировать, а фотки и информацию касающуюся именно Джареда, детей и СПН, если она у Жен всплывет, они через френдленту или сайты, подобному нашему замечательному Supernatural Russia узнают, и ознакомятся выборочно именно с тем, что им интересно.
Я б скорее даже предположила, что со временем, немалая часть тех, кто сходу сейчас подписался, потом и отпишется.
Ну и если только не появилось чего-то о чем я не знаю, разве само количество подписчиков и количество просмотров инстаграмма приносит ей какие-либо деньги или повышает популярность? или еще каких-то плюсов в жизни добавляет?
Но даже если она действительно имеет что-то сверх морального удовольствия и того, что просто занимает себя чем-то на досуге, каким образом она может обособится от фанатов сериала? Да и почему собственно должна? Честно, не понимаю.

2017-03-17 в 15:02 

Rubyna
не знаю, что именно вы считаете резкой реакцией, я лишь предложила вам не смотреть, если не нравится. Это резко?

Nadin7
не переживайте, для многих она вообще ни на что не имеет права, даже на существование, но от этого мы не будем любить и уважать её меньше, ибо это проблемы только и только тех, кому что-либо не нравится.

Конечно, вы имеете право на мнение, и могли просто сказать, что вас смущает рекламный характер некоторых постов

Именно это я и хотела сказать.
Видимо не правильно передала мысль

и зная, сколько хэйтеров у Джен, вы не могли не понимать, как это прозвучит.

Понятия не имею кто это или что

2017-03-17 в 15:11 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Rubyna, мои слова, которые вы привели, были сказаны Salamia в общем, о тех, кто не любит Джен (как раз о тех самых хэйтерах), вам я ответила несколькими строками выше и к вам относилось только это. Видимо, мы друг друга просто не поняли.

Понятия не имею кто это или что
Ваше счастье. :)

2017-03-21 в 12:45 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
Какие хорошенькие, фоточки чудесные просто. Любуюсь на Джареда с детьми :heart:

2017-03-21 в 19:49 

Velrudi
Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать!
Nadin7, Какой восхитительный и позитивный пост! Замечательные мальчишки! :inlove:

2017-03-21 в 20:52 

SelmaCora
Don't you dare think that there is anything, past or present, that I would put in front of you Dean Winchester (c)
Мальчишки такие милые! И большие уже совсем!
И фото Джен с фотосессии просто обалденное!

2017-03-21 в 21:02 

SelmaCora, мне нравится твой аватар. ))

И возвращаясь к теме топика... вот думаю, может, девочка уже появилась на свет? Просто аватар Джаред почему-то ничего не объявляет... А Джен тоже молчит, раз отец молчит.

2017-03-21 в 21:02 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Настёна:-), Velrudi, SelmaCora, ага, столько радости нам последние дни, столько прелестных фото. :)

2017-03-21 в 21:18 

SelmaCora
Don't you dare think that there is anything, past or present, that I would put in front of you Dean Winchester (c)
мне нравится твой аватар.
Mariya_Klim, спасибо! :heart:

2017-03-21 в 21:30 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Mariya_Klim, я вот так же у нас в ВК говорила пару дней назад, что думаю, что она уже родила, но нам пока не говорят, по разному роду соображений. По идее, она должна была родить где-то 15-16 числа примерно, может, чуть позже, 17-18, если исходить из её слов "про менее, чем через две недели" к фото, выложенному 3 марта. Плюс, она фотки выкладывает каждый день, но с 16 до 18 числа был перерыв, может, так, совпадение, но с каждым днём я всё больше склоняюсь к мысли, что она уже родила. Ну, это так, мысли вслух, возможно, ей просто срок неправильно поставили.

2017-03-21 в 21:45 

Velrudi
Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать!
Nadin7, с каждым днём я всё больше склоняюсь к мысли, что она уже родила. Мне почему-то тоже так кажется! :buddy:

2017-03-21 в 22:27 

Nadin7, ну да, вот и мне такие мысли в голову приходят. Тем более что на фотографии с сырной тарелкой уже не очень-то и живот виден. Томят народ :)

2017-03-21 в 22:36 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Velrudi, :friend2:

Mariya_Klim, ну, фото "с тарелкой" в данном случае не показатель, оно может быть старым, но в целом, да, интригуют. :)

2017-03-22 в 04:13 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
А розочки от Джареда? Чует моё сердце, не просто так они были. Ох, темнят Падалеки...

2017-03-22 в 14:04 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
OldWich, нет, я в скобочках там рядом указала, что фото не неё. Она просто взяла фото цветов из Сети. Там даже и комментарий не лично применительно к ней идёт, а в общем, что иногда бывают мелочи, а иногда вот такие букеты цветов. Возможно, это и был намёк на что-то, но тут не угадаешь. Нам остаётся только ждать. :)

2017-03-23 в 09:44 

Pavly
Nadin7, какие же чудесные фото! Спасибо, что собираешь в один пост и спасибо большое за перевод. :squeeze:

2017-03-24 в 03:49 

У меня вообще есть ощущение, что многие посты делает не она, а какой-нибудь её рекламный агент. Потому что... женщине с двумя детьми перед родами третьего или сразу после них больше заняться нечем, кроме как в инстаграме рекламировать семейные ценности, продукцию, одежду и ещё множество всего при помощи профессиональных фото? Это странно. Скорее всего, кто-то постит всё это за неё, по крайней мере сейчас.

2017-03-24 в 14:22 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Джен-гость, если честно, я очень в этом сомневаюсь. Думаю, Джен, как и многие мамы, уже давно научилась организовывать свой день так, чтобы найти время для себя. А уж для того, чтобы выложить одно фото в день и написать к нему комментарий, нужно не больше минуты. Это можно сделать, когда дети играют или спят.

Насчёт профессиональных фото. Они явно сделаны все в рамках одной фотосессии, максимум двух, и сделаны чуть ранее, в Остине, остинским фотографом с приглашением визажиста и парикмахера из одного остинского салона. А Джен сейчас, скорее всего, в Сиэттле. Утверждать ничего не берусь, но ещё в начале марта некоторые фаны писали, что видели там Джа с детьми. Учитывая, что Джен рожала и Тома, и Шепа в Сиэттле (там и родственники, и до Ванкувера рукой подать), полагаю, она до сих пор там и будет там ещё какое-то время, ведь сразу с младенцем в путешествие не отправишься. Поэтому совсем новым тут будет фото, где Джен с Джа и держит Шепа на руках, оно явно сделано либо на телефон, либо на обычный фотоаппарат.
Она вон, вообще, собирается что-то делать с дизайнерами Pop & Suki, судя по "Истории" Джа на Инстаграм. Когда родится малышка, если уже не родилась (что тоже может быть, а нам пока просто не говорят), думаю, первое время помогать ей приглядывать за Томом и Шепом будут близкие, те же бабушки, например, или няня. У нас женщины имея двух-трёх детей и работая, и то умудряются в сети посидеть. Так что, полагаю, выложить фото и написать что-то Женя сама в состоянии. :)

2017-03-25 в 09:04 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
Какой Джаред с собакевичем! :inlove:
Nadin7, спасибо за постоянную дозу красоты! :squeeze::squeeze::squeeze:

2017-03-25 в 11:27 

Милейшая фотография с собакой :) Так вот его как зовут - Арло! Симпатичный пёс.
А вот это окончание "о" в английском языке, кажется, что-то вроде нашего уменьшительно-ласкательного суффикса, верно? Арличка. Арлуша. Арлёнок.

2017-03-25 в 15:28 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Salamia, :buddy:

Mariya_Klim, я в прошлом году, летом, выкладывала фото от девушки, которая писала, что Джа приходил к ним со щенком по имени Арло. Вы, видимо, пропустили. Арло - это само по себе такое имя, окончание "о" означает уменьшительно-ласкательное, когда добавляется к имени, где его изначально не было. например, Дино, как называл Дина Коул. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная