21:00 

Фото фанов и не только...

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
UPD:
Фото от josecasanova12, которое он выложил пару часов назад и написал: "О БОЖЕ МОЙ! Мы встретили Дина и Джареда! Прошлой ночью! #Сверхъестественное #СуперМило #ОстинТехас #ЛучшийДеньРождения!"
(именно Дина (!) и Джареда) :)))))


+ фото от @Nancyyydrew, которая тоже встретила вчера вечером Джареда


Фото от avagracious, выложенное 27 мая 2014 г.
Девушка пишет, что встретила Джареда в аэропорту, но не уточнила каком именно. :)


@kauriemac поделилась фото со времён съёмок 9-го сезона, написав: "Начинающий режиссёр в конце долгого съёмочного дня. Бункер Хранителей знаний ночью и, как следствие, у всех красные глаза на фото".


Несколько фото с Твиттера Римского Кона -
с Церемонии открытия и Панели Дженсена и Джареда, Дженсена и Миши

@темы: Фото фанов, Миша Коллинз, Конвенции, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Актеры сериала, Supernatural, JIB5, 9 сезон

Комментарии
2014-06-14 в 01:04 

NatyO
Спасибо за фото! Круто, парни отдыхают вместе!

2014-06-14 в 03:26 

~Lana
Если стоит выбор между "да" или "нет", то "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. © Джонни Депп
Nadin7 спасибо:squeeze: какой пост классный, столько инфы!!! :vict::super::super::super:

2014-06-14 в 12:45 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Круто, парни отдыхают вместе!
Самое примечательное, что они были в одном популярном среди геев баре, именно с его логотипом футболка Дженсена и кепка Джареда. :))))) Предвкушаю радость джейтушников, но лично для меня это не показатель чего-либо, как для них.
Этот бар один из самых популярных в Остине, там тусуются далеко не только геи. Это не немытая Россия, где стоит зайти в гей-бар и считается, что ты незамедлительно "спалился". :))))))))) Тем более, что это не гей-бар в принципе. Помнится в марте, во время Остинского фестиваля Джаред уже был там, ещё было его фото с таким огромным усатым мужиком (ещё все поражались, неужели кто-то может быть выше Джареда) :)

*Lucia*, :buddy:

2014-06-14 в 13:07 

SusyTess
Nadin7, они все там к этому гораздо проще относятся, чем у нас. Так что это действительно ни о чём не говорит. Фаны - такие фаны. Мальчики молодцы. Плюс повод оправдать себя в глазах тех, кто после Римского Кона назвал их гомофобами. :)))) Спасибо за чудесный пост.

2014-06-14 в 13:16 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Фаны - такие фаны.
SusyTess, да ладно, я к этому нормально отношусь, если это у людей только на уровне фантазий и они не навязывают это никому. :))) Для меня не существует никаких пейрингов, наверное, именно поэтому я люблю и Дженсена, и Джареда, и Мишу, и не влезаю в "драки" фанатов слэша, потому что мне это просто неинтересно. Мне всё равно, кто они там и что, лишь бы были счастливы. :))) Пока парни сами не заявят о чём-то таком, для меня это не "канон", как для джейтушников или фанов коклза или что там ещё есть. :)

2014-06-14 в 14:37 

NatyO
Nadin7, абсолютно согласна. Зачем притягивать за уши подобные вещи, ведь домыслы так и остаются домыслами, если официально не подтверждены. Главное, что мы любим наших мальчиков и желаем им счастья с теми, с кем они хотят быть, а не оскорбляем их выбор, если он нам не душе. Ведь это их выбор, и мы должны уважать его, если уважаем их. Да и кто мы такие, что вмешиваться?!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная