20:46 

Твитты Джареда, Брианы Бакмастер и Райана Кёртиса по эпизоду 9.13

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Актёры и члены команды сериала не забывают делиться своими мыслями на Твитере во время выхода очередной серии. Как и раньше по всем предыдущим эпизодам, я постаралась выбрать наиболее любопытные и интересные твитты.
Твитты Джареда здесь приведу только те, что касаются эпизода, перевод всех остальных его твиттов вы, как всегда, можете прочитать НА НАШЕМ ФОРУМЕ!

Сначала Джаред сообщил, что не сможет твиттить во время показа эпизода, написав:
Извините, не могу сегодня писать твитты во время эфира, ребята :(. Наш засранец режиссёр заставляет меня "работать" #Сверхъестественное
Это он о Мише... :)

Затем, он всё же нашёл время, сказав, что может написать несколько твиттов, так как "смылся со съёмок типа по уважительной причине".

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ!

Актриса Бриана Бакмастер, игравшая шерифа, также прокомментировала несколько моментов...
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ!

Координатор и начальник Отдела по визуальных эффектам, Райан Кёртис сказал, что это был один из самых тяжёлых эпизодов для отдела по визуальным эффектам, но его ребята проделали потрясающую работу и он надеется, что всем понравилось увиденное.
И также заметил, что:
"Парня, который играл главного на кухне, зовут Джей-Джей, так что у нас были Джей, ещё Джей и Джей-Джей на съёмках #Сверхъестественного. Также как и четыре Кэвина в своё время".

А на вопрос фана, как там проходят съёмки под руководством Миши в данный момент, Райн ответил:
Начались около шести часов назад. Пока всё на месте, ничего не сгорело. Хороший знак. Но я не ещё не был на самой съёмочной площадке.

+ несколько эксклюзивных кадров со съёмок эпизода, которыми поделился канал The CW на своём Твиттере, Инстаграм и Тумблере... Ребята развлекаются....

@темы: 9 сезон, Supernatural, Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Новости, Твиттер, Твитты по эпизоду

Комментарии
2014-02-05 в 22:00 

NatyO
Спасибо огромное за перевод! Отличная подборка! :)

2014-02-06 в 01:04 

Эйджи
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Как мне нравятся эти твиты во время серий! Такой незатейливый способ поднять рейтинги, а сколько радости фанатам! Как будто на съемочной площадке побывал. Спасибо за перевод! :red:

2014-02-06 в 12:18 

SusyTess
Спасибо огромнейшее! Так здОрово, что можно узнать столько интересных вещей из первых уст, так сказать. Спасибо за перевод! Всегда радуете нас! :heart:

2014-02-06 в 12:35 

Класс! Спасибо за перевод! :flower:

Вот интересно, как эта актриса на шестом месяце беременности лежала на животе? Вроде ж нельзя так. Надеюсь, они что-нибудь придумали там. :hmm:

URL
2014-02-06 в 13:47 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
NatyO, Эйджи, SusyTess, Гость, спасибо за добрые слова. Мне и самой очень нравится, что актёры и члены команды СПН делятся такими вкусностями с нами. Там вообще очень много всего написано, столько перечитала, но постаралась выбрать действительно что-то интересное. :)

2014-02-07 в 09:09 

marta_kent
All in your mind
Nadin7, :buddy: спасибо, интересно, как всегда!:inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная