13:17 

Misha Collins и @therandomactorg

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Продолжение Мишиного твита.
Перевод: Koryuu

7 сентября 21:42 PT
therandomactorg: Considering joining in the #E4K fun November 2 and 3? Hear how our fearless Co-Founder plans to endure for kindness: on.fb.me/1erl2P7 ©
Обдумываете, не присоединиться ли к веселью E4K 2-3 ноября? Послушайте, что какое испытание задумал пройти наш бесстрашный со-основатель.
Misha Collins: I'm going to be swimming and/or running as far as i can on the weekend of November 2nd, not on the 9th as i earlier reported. You can choose your own activity from biking to skiing to knitting. Everything we raise will go to the kick-ass projects Random Acts supports. Check out the link for more details. tinyurl.com/mishastrips ©
В выходной день 2 ноября (а не 9-го, как я вначале сообщил*), я поплыву и/или побегу как можно дальше. Вы можете выбрать что угодно, начиная от езды на велосипеде до катания на лыжах и вязания. Все собранные деньги пойдут на поддержку потрясных проектов Random Acts. Пройдите по ссылке, чтобы узнать детали. tinyurl.com/mishastrips
* В комментах к Мишиному посту Random Acts написали, мол, Миша, у тебя на тренировки меньше времени, чем думаешь, так как мероприятие 2-3 ноября))

Эх, хорош! :heart:



Endure4Kindness
2 – 3 November 2013

В прошлом году сотни людей по всему миру вместе приняли участие в первом испытальном мероприятии Random Acts. Было много веселья, и было много собрано много денег, так что мы продолжаем завоёвывать мир одним случайным добрым поступком за раз.

И так как всем было очень весело, мы решили это повторить!

Что это за мероприятие?
Говоря простыми словами, E4K — международное испытательное мероприятие. Участникам предлагается выбрать дело на свой вкус и пригласить друзей, родственников и членов местного общества делать ставки. Чем больше вы сможете сделать, тем больше денег вы соберёте, и тем большему количеству добрых поступков вы поможете.

Что именно можно делать?
Полностью на ваше усмотрение. Мы приглашаем вас придумать ваши собственные идеи. Если вы хотите забраться на как можно бОльшее число деревьев в лесу за день, тогда вперёд. Если вы хотите бежать назад как можно дальше — отлично. Хотите прыгать на скакалке как можно дольше? Вперёд.

Когда мероприятие?
E4K пройдёт в выходные 2 и 3 ноября 2012. Вы вольны выбрать, когда вы хотите принять участие, главное, чтобы это были непрерывающиеся 24 часа. Конечно, вы не обязаны участвовать все 24 часа, но ваше мероприятие должно длиться как можно дольше. То есть вы не можете, например, пробежать 3 часа в первый день, затем 5 часов на следующий день. Это должны быть непрерывающиеся 8 часов.

Хочу присоединиться! Что мне дальше делать?
Идите на страницу Crowdrise и нажмите «Join The Team» («Присоединиться к команде»). Вам предложат создать свою благотворительную страницу. И после этого всё, что вам будет нужно делать, это пригласить друзей и родственников делать ставки на ваше мероприятие. Чтобы помочь вам отселижвать ставки, мы создали форму для ставок, вы можете скачать/распечатать её.
После окончания события вам просто нужно будет собрать заработанные пожертвования и пожертвовать («donate») их на вашей странице Crowdrise.

Расскажите мне больше!

Я не смогу пробежать 83 километра! Я умру!
Не беспокойтесь! Мероприятие о выносливости, а не убийстве себя. И оно не только о беге. Оно о вызове самому себе и приложении усилий и жертв, чтобы изменить чью-то ещё жизнь.

Я не могу сделать ничего с физической активностью. Значит ли это, что я не могу принять участие?
Пусть мы призываем людей выбирать физическую активность там, где это возможно, мы понимаем, что не все могут сделать это. Поскольку мероприятие о выносливости и стойкости, есть и другие способы, которыми вы можете испытать себя. Если вы искусный, вы можете вязать спицами/вязать крючком/шить как можно дольше. Писатели среди вас могут писать как можно больше в течение установленного периода времени. Пока вы испытываете себя и можете заставить людей жертвовать деньги на ваше дело, то это отлично.

Я хочу участвовать, но я не уверен, что хочу делать.
Нет проблем. Посмотрите на наших форумах. Это отличное место для обсуждения идей, а также отличное место для поиска других людей-участников — ваших земляков, если вы предпочитаете что-то делать в компании.

Посетить форумы

Что-нибудь запрещено?
Мы бы попросили, чтобы любое заявленное дело делалось специально для этого мероприятия. Если вы уже обязались бежать/скакать/писать/вязать для чего-то или кого-то ещё, это неприемлемо для нашего мероприятия.
Если вы выбираете что-то создавать, пожалуйста, обратите внимание, что это не может быть продано, а только подарено или пожертвовано.
Из-за авторских прав мы также не можем разрешить никакие тексты или арт, не полностью содержащие оригинальных персонажей, так что никакой фанфикшн или фанарт не может быть создан для этого мероприятия.

Есть ли ограничения по возрасту?
Нет, но любому младше 18-ти лет нужно заполнить форму согласия, заполненную родителем или опекуном.

Есть ли минимальная сумма, которую я должен собрать?
Конкретной суммы нет, но мы просим всех участников получить хотя бы 5 ставок.

Как мне показать, что я закончил(а)?
Как только ваше мероприятие закончится, пожалуйста, заполните форму участника E4K и предоставьте ссылки на фото или видео с вашего мероприятия.

Куда пойдут собранные деньги?
Собранные деньги помогут Random Acts продолжать функционировать, так что мы сможем продолжать делать акты, вроде этого.

Могу ли я принять участие, если я живу вне США?
Безусловно! Мероприятие открыто для всех желающих.

Можем ли мы участвовать компанией?
Безусловно! Мероприятия с участием несколько человек более чем приветствуются. Но и в таком случае это всё равно так же, как и для отдельных участников, должно быть одно продолжающееся мероприятие. Так что вы можете участвовать их как в эстафете: как только один закончил, другой тут же продолжил, или можете делать всё вместе.

Могу ли я делать пожертвования без кредитной карты?
Да, можете! Теперь мы добавили на страницу кнопку Paypal, и также вы можете отправить деньги на наш почтовый ящик. Обязательно укажите, кому именно предназначаются эти деньги, и отметьте их как оффлайновое пожертвование: Manage campaign -> Donation toolkit -> offline donation manager на странице Crowdrise.

PAYPAL

Где мне раздобить вещи E4K?
У нас есть магазин, где вы можете купить E4K-футболки, топы, худи, кепки и бутылки для воды.


Баннеры участников и поддерживающих

Вопрос: ~~~
1. Вам понравилось? Скажите "спасибо" :) 
8  (100%)
Всего: 8

@темы: Твиттер, Миша Коллинз, Видео, Random Acts, E4K

Комментарии
2013-09-08 в 15:15 

marta_kent
All in your mind
Koryuu, спасибо за новости и переводы, ух-ты что Миша задумал, вот неугомонный ;-)

2013-09-08 в 23:17 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Миша вообще молодец! Koryuu, спасибо большое за пост! :)

2013-09-15 в 18:52 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
marta_kent, Nadin7, пожалуйста!

ух-ты что Миша задумал, вот неугомонный
Завёл ещё одну традицию)) Год назад он простывшим бегал в дождь. Надеюсь, в этот раз ему с погодой и здоровьем свезёт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная